Автор |
Сообщение |
Ласточка
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:54 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 7:54 am Сообщения: 249 Откуда: Таганрог
|
Я не знаю, как где, но в славном городе Таганроге, чтобы попасть в эту программу, необходимо быть прописанным именно в городе Таганроге ВСЕЙ семьей. Теперь прикинем, что НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ никто чужой (наличие родственников не в счет) не пропишет в домовую книгу двух крошечных детей. В Краснодарском крае нужно быть прописанным где угодно не менее... 5 лет (данные 2007 года). Мой муж как военнообязанный при учебе выписывался и прописывался по месту учебы.
В общем, везде есть хитросплетения, которые не дадут вам получить эту субсидию.
Наши знакомые получили сертификат в Таганроге, но не успели оформить окончательно договор о купле в установелнные сроки и потеряли субсидию. Причем сроки там смешные были, чуть ли не сегодня получил сертификат завтра купил квартиру. Виданое дело?
_________________ Мама двойняшек-очаровашек: сыночка и лапочки-дочки (26.09.2006) а теперь и еще одного счастья (03.08.2012)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eleonor
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:22 am |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 11:06 am Сообщения: 515 Откуда: Бразилия
|
А у нас такая программа действует только при условии, что молодая семья может оплатить не менее 40 % от стоимости жилья. А ещё надо доказать, что вам реально негде жить, это очень сложно.
|
 |
Ирина Владимировна
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 3:47 am |
|
|
Подскажите где и на каком сайте посмотреть информацию о свежих программах или действующих для молодых семей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Владимировна
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 3:49 am |
|
|
Слышала, что если в семье оба родителя в возрасте до 30 лет, а также имеют двух детей то им положена выплата в размере то ли 40, то ли 50 тыс.руб от Лужкова. Так ли это? Слышал ли кто-нибудь? Где это можно уточнить и получить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |