Изменить размер шрифта

Раннее развитие детей

 


Новая темаКомментировать Страница 2 из 2   [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:54 am 
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:41 pm
Сообщения: 469
Откуда: Москва, Чертаново
Рулет мясной
300гр. твердого сыра потереть, добавить 5 яиц. Хорошо перемешать. Можно поперчить или добавить любимые специи. Застелить противень пергаментом и вылить туда тесто. Печь в духовке до момента расплавления сыра и пока чуть чуть не подрумянится. Потом вынуть и убрать бумагу, если немного прилипло, можно помочь ножом. Корж не делать слишком тонким, а то порвется. Положить на фольгу. Сверху размазать сырой фарш любой. В фарш можно добавить кусочки овощей, грибы, любые любимые приправы. Свернуть рулет. Завернуть в фольгу. Выпекать при 180 градусах до готовности 30-35 минут. Хотя может и меньше. Проверять по готовности фарша.
Изображение
-------------

Корзиночки из картофеля
Приготовить картофельное пюре из вареной картошки, сливок и яйца. Отдельно приготовить начинку. У меня это был обжареный фарш говяжий и отдельно обжаренные шампиньоны с луком. Дальше все просто. На противень кондитерским кульком или можно аккуратно ложкой выложить гнездо из пюре, внутрь положить мясо и грибы, сверху горку тертого сыра. И поставить все в духовку на 180 градусов на 10-15 минут, пока сыр сверху не зарумянится. Замечательная мужская еда. Очень сытно.
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 1:42 pm 
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 31, 2006 1:20 pm
Сообщения: 230
Откуда: Москва, Ясенево
Укладываем отбитые, посоленые-поперченые отбитые куски мяса (свинина, говядина мягкая, телятина) в керамическую форму. Укрываем шубкой из овощей:
а) кружочки лука, кружочки помидор
б) то же плюс полоки перца
в) лучок, морковка тертая
г) то же плюс каперсы
д) Ваш вариант
Закрываем фольгой (крышкой) и в духовку. Незадолго до готовности достаем, посыпаем тертым сыром (или заливаем смесью сыра с яйцом) и обратно в духовку на 15 минут без крышки. Все!
КаранДашик писал(а):
Лисица, а можно все это в рукав положить. А незадолго до готовности рукав сверху надорвать. И тогда форму потом мыть не надо!


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 8:38 pm 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 09, 2006 3:09 am
Сообщения: 6
Откуда: Беларусь
Моему мужу очень нравится мясо по албански. На 1 кг. мяса или филе курицы 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст. л. крахмала. Мясо режем маленькими кусочками величиной с ноготь, добавляем яйца, крахмал, майонез, по вкусу соль, чеснок, лук , приправу, можно еще немного натертого сыра. Все перемешиваем и ставим на 12 часов в холодильник. Готовую смесь выкладываем ложкой на сковороду и жарим как оладьи

_________________
Мишутка родился 6.06.2005


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 9:54 pm 
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 12:43 am
Сообщения: 198
Откуда: М.О., г. Фрязино
А нам в последнее время нравится кавказское блюдо из баранины (к сожалению не помню как оно называется). В нашей семье мы его называем "густой похлебкой" :D Дочка тоже его может есть - аллергию не вызывает

В большую кастрюлю режатся кусочки баранины ( около килограмма), потом сверху картошка (5 средних шт.) ((все большими квадратами)), баклажаны (2 шт), болгарский перец (2 шт), помидоры (3 шт).

Солится, перчится красным и черным перцем, посыпается ИЗРЯДНО порезаной кинзой, укропом и базиликом (можно сушенным). Потом заливается кипятком (на два сантиметра выше уровня овощей) и ставится в духовку на 2 часа ( 2 часа 20 мин.) при температуре 180-200 градусов. у мамы есть целых два часа на отдых или приготовления новых пособий для любимого ребеночка :)

_________________
Страничка Кристины (22.05.06)


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 1:27 pm 
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 7:37 am
Сообщения: 24
Откуда: Московская обл
Всегда считала, что говядина по-строганоски отдает советской столовкой, пока не попался один классный, а главное, не трудозатратный рецепт.

Говядину нарезаем кусочками, отбиваем слегка тяпкой, складываем в кастрюлю, солим-перчим - перемешиваем. Накрыли крышкой и оставили примерно на час. Далее, понадобиться две сковородки.
На одной жарим мелко нарезанный лук, освобождаем сковородку. На ней же делаем мучную пассировку, убираем с плиты, остужаем, разводим бульоном или молоком, добавляем горчицы (это главное!), чуть перца, всё доводим до кипения.
Берем вторую сковородку, глубокую, жарим на ней говядину, в конце жарки, когда уже всё хорошо прожарилось, высыпаем в говядину жаренный лук, через минуту содержимое первой сковородки, можно добавить сметаны (особенно если в пассировку добавляли бульон а не молоко или горчица очень острая), ещё держим на плите минуты 2-4.

Получается потрясающе вкусно!! Я всегда делаю немного по-разному и каждый раз очень вкусно, ни разу ещё это рецепт не подвел, чего и вам желаю :D


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 4:31 pm 
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 3:06 pm
Сообщения: 11
А я делаю МЯСО так:
Мясо ароматное
1 Нарезаю мясо как на отбивные. Солю, перчу, посыпаю хмели-сунели
2 1 луковицу и 1зуб. чеснока тру на мелкой терочке и смешиваю это с растительным маслом.
3 Намазываю этой смесью мясо и оставляю хотя бы минут на 30
4 запекаю в духовке
Очень ароматное получается

Мясо под шубою из сыра:
1 Нарезаю мясо как на отбивные. Солю, перчу, посыпаю хмели-сунели, и чесночком (через пресс), добавляю раст.масло
2. Тру на мелкой терке тв. сыр и смешиваю его с красным, черным перцем и укропом.
3 На противень укладываю мясо, сверху -сыр с приправами и в духовку на минут 20 (до золотистой корочки). Мясо- свинина, но толщина где-то 1см
духовка электрическая - 200 гр

На гарнир
Картофель домашний
1 Картофель режу брусочками (на 4-6 частей), складываю в миску
2 Посыпаю его черным перцем, солью, укропом и поливаю раст. маслом (немного)
3 Даю постоять минут 20-30 (долго не нужно, а то потемнеет!!!)
4 Отправляю в духовку на 40 минут. В процессе можно осторожно переворачивать

Муж ест с огромным аппетитом


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 9:06 pm 
Новичок

Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 8:53 am
Сообщения: 1
Мой муж просто фанат свиных ребрышек и готов есть их чуть ли не каждый день! )) Готовлю я их конечно не так часто, но по выходным у нас уже сложилась целая традиция - хорошее пиво и ребрышки ммм... )) Я пробовала готовить по-разному, но в последнее время остановилась на одном рецепте от кнорр. Он простой и прочитала я его прямо на упаковке со специями, а так как этой маркой пользуюсь уже давно, то решила купить и попробовать. Приправа называется "сочные ребрышки с картошкой по-деревенски". В специальном пакете для запекания готовится в духовке и мясо и картошка сразу вместе. Вкус получается изумительный, а главное сам процесс приготовления простейший! Вобщем я очень довольна и теперь использую эту приправу постоянно.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 2 из 2   [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group