Изменить размер шрифта

Раннее развитие детей

 


Новая темаКомментировать Страница 2 из 2   [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 6:23 pm 
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:41 pm
Сообщения: 469
Откуда: Москва, Чертаново
"Цельнозерновые творожные булочки"
125 г творога
2 Ст.Л. подсолнечного масла
1 яйцо
1/2 Ч.Л. соли
230 г цельнозерновой муки
1/2 Ч.Л. пекарского порошка
2 Ст.Л. молока
подсолнечные семечки или сезам для посыпки

Приготовление:
Творог перемешать с маслом, яйцом и солью до гладкой, однородной массы, муку смешать с пекарским порошком и хорошо вмешать в творожную смесь.
Тесто сформировать в "колбаску" и порезать на 8 частей одинакового размера.
Оставить доходить 15 минут.
"Помазать" молоком и посыпать семечками.
Выпекать 20 минут при 180 ° C.
Приятного вам. :)
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 12:21 am 
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 10:17 pm
Сообщения: 591
Откуда: Израиль, Нагария
Дария, чудесная идея с сосисками! Обязательно сделаю!
А у нас на ура идут гренки, которые я готовлю так:
Разбиваю несколько яиц (у нас для 4 едоков идёт 6 яиц), добавляю немного молока, щептку соли. Режу тонко белый хлеб (лучше чёрствый), обмакиваю в яйца и обжариваю до золотистого цвета. Главное, не держать долго хлеб в яйцах, иначе он пропитывается насквозь и не прожаривается, как следует.
Можно кушать просто так, а можно намазать, чем любите - вареньем, мёдом, и т. д. У меня это идеальное решение для чёрствого хлеба - и для гренок лучше, и давиться чёрствым не надо. (А выбрасывать продукты у нас в семье не принято) :wink:


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 11:04 am 
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:41 pm
Сообщения: 469
Откуда: Москва, Чертаново
Шапокляк, я в такую смесь еще и сыр тру. :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 2:05 pm 
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 10:17 pm
Сообщения: 591
Откуда: Израиль, Нагария
Дария, на мелкой тёрке?


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 2:28 pm 
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:41 pm
Сообщения: 469
Откуда: Москва, Чертаново
Шапокляк, да на любой. У меня в комбайне два вида терки - мелкая и очень мелкая. Я выбираю ту, которая покрупнее. :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 3:54 pm 
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:54 pm
Сообщения: 150
Откуда: Москва, Бибирево
Дария, какая молодец!!!!!!!!!! Из простых продуктов такие вещи придумывает. Обязательно все приготовлю. Особенно сосиски в виде сердца. А то завтраки у всех вроде одинаковые: яйца, бутерброды, каши, творог. А тут как приготовишь такую красоту- даже ребенок, который плохо ест захочет попробовать.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 3:39 pm 
Новичок

Зарегистрирован: Сб апр 08, 2006 5:49 pm
Сообщения: 2
Откуда: Москва Алексеевская
Дария, спасибо за то, что ведете раздел "мама на кухне". Все так просто, быстро (а как по-другому, если маленький ребенок), а сколько фантазии!!!
Сосиски просто супер!!! :lol:

_________________
Сын Гошка 3 года


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 9:18 am 
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:41 pm
Сообщения: 469
Откуда: Москва, Чертаново
Ирина и Алина, спасибо. Приходится выкручиваться.:) А то муж будет ныть, что "вчера сосиски, сегодня яичница и никакого разнообразия". А разносолы не всегда есть время готовить.
Мама Гошки, вам спасибо, что читаете. :) Буду стараться сделать раздел поинтереснее.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 2 из 2   [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group