Изменить размер шрифта

Раннее развитие детей

 


Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алжирская кухня
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 3:15 am 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 11:26 pm
Сообщения: 30
Изображение
Рыба запеченная в томатном соусе
Этот рецепт от рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Треска 1000 гр.
Томаты (помидоры) 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Томатная паста 60 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Аджика 40 гр.
Тимьян 10 гр.
Перец молотый красный по вкусу 5 гр.
Перец молотый чёрный по вкусу 5 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Соль поваренная по вкусу 5 гр.
Мука пшеничная 40 гр.

Приготовление
Рыба запеченая в томатном соусе - оригинальное и вкусное блюдо алжирской кухни, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Подготовленную рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Приготовить томатный соус. Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать, добавить томатную пасту, толченый чеснок, мелко нарезанный лук, специи, масло и 0,5 л воды. Сварить соус на умеренном огне. Положить обжаренную рыбу на противень и залить соусом, протертым через сито. Запечь в духовке в течение 20 мин, подать с зеленью. Рыба запеченая в томатном соусе готова! Приятного вам аппетита!


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group