Автор |
Сообщение |
мама Оля
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 6:10 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
|
Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 10:01 am Сообщения: 75
|
спасибо за совет.
я уже так и подумала, что купила "неправильный" блендер, надо чтобы нож был внизу и внутри чаши....
_________________ мама двух озорных девчонок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алинисья
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 8:46 pm |
|
Житель форума
|
|
Зарегистрирован: Чт авг 23, 2007 3:22 pm Сообщения: 160 Откуда: Кривой Рог, Украина
|
Ну почему же непраильный? У вас, скорее всего, вот такая штучка
А есть еще наборы, в которые входит измельчитель, венчик для взбивания, мерный стакан (есть и более продвинутые)
Но мне кажется, что их можно докупить и отдельно.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Оля
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 10:14 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
|
Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 10:01 am Сообщения: 75
|
у меня такая штучка и мерный стакан (фирмы Vitek), миксер у меня есть отдельно (с венчиками для взбивания)
_________________ мама двух озорных девчонок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seagull
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 3:18 am |
|
Сама элегантность
|
|
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 1:58 am Сообщения: 26 Откуда: Москва, пр. Вернадского
|
ПОделюсь и я рецептом.
НА оливсковом масле (можно другое) слегка поджарить чеснок, мелко порезанный, до приятного чесночного запаха (минутку-две), потом закинуть по соцветиям цветную капусту (кочан - порции на 3-4), подлить воды и сварить до готовности (минут 10-15). Потом это все взбить в блендере (бульон не весь, а так, чттобы густой суп пюре получился). Потом можно добавить уже в тарелку мелконарезанную петрушку и чесночные гренки. Очень вкусно и быстро:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|