Автор |
Сообщение |
Annuschka
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 10:47 pm |
|
Новичок
|
|
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2008 11:23 pm Сообщения: 11 Откуда: Германия
|
Мы любим очень куринное филе запеченное с грибочками в сливках,очень вкусно и нежно получаетс,а главное быстро готовить.Филе выкладываю в форму,соль,перец,сверху свежие грибочки(или слегка потушить их),тоже солим,перчим,заливаем сливками,посыпаем сверху обильно сыром и запекаем в духовке.
Рецепт второй:это грибочки в горшочках.
Небольшые грибочки,фарш обжареный с луком выкладываем в горшочек,ложка за ложкой!А дальшь на любителя:
1.или заливаем бульоном крепким
2. или сливками
3.или сметанкой сверху покрываем,а она в процессе"тает" и получаются грибки в сметанке тушеные
Тоже можно сыром посыпать.
еще вариант вместо фарша мяса кусочки добавить
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|