Автор |
Сообщение |
Антонина
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 11:42 pm |
|
Сама Щедрость!
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 6:00 pm Сообщения: 1118
|
zooropean писал(а): пассеровать лук, добавить томатной пасты ,а потом тертой вареной свеклы. минуты три попушить, убрать огонь, добавить чеснока. можно есть горячим, можно холодным
Мне больше нравится свеклу сырую натереть, а потом добавить обжаренный лук, перец горошком, залить заливкой - томатный сок, соль, сахар, растительное масло (как на лечо). Тушить, в конце немного чеснока.
_________________ Анна
Сергей 07.91 Ванечка 2.2.07
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БелНат
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 1:28 am |
|
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2007 11:33 pm Сообщения: 24
|
Вот наш любимый, праздничный салатик-
На тарелку выкладываются кучками сырая свекла , морковь (и то , и другое - трем на терке); затем репчатый лук, помидор, докторская колбаса (всё это нарезаем кубиками) и баночка горошка. На каждую кучку по ложечке майонеза, гости сели за стол-им показали такую красоту, только потом всё перемешиваем. (если заранее все составляющие перемешать-салат может не разойтись)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|