Автор |
Сообщение |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 4:09 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Школа «Woke’i» – это курсы китайского языка в Москве и Китае! Школа «Woke’i» предлагает Вам - курсы китайского языка для детей и взрослых. Высококвалифицированные преподаватели, хорошая атмосфера, индивидуальный подход к ученикам. Будьте уверены, что, пройдя по пути изучения этого интереснейшего языка и культуры, вы с улыбкой скажете себе «Я Могу!».

Приходите и запишитесь на бесплатное пробное занятие! Школа «Woke’i» ждет вас!
Занятия проходят в центре Москвы! Вы можете выбрать удобное для вас время!
Тел: +7 (495) 691-31-22 ; +7 (925) 642-42-96 e-mail: info@wokei.ru skype: hi-wokei Тел: +7 (495) 691-31-22 ; +7 (925) 642-42-96 e-mail: info@wokei.ru skype: hi-wokei
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 4:12 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
А теперь пару слов от себя. В школу «Woke’i» ходит заниматься наша Санька. Мы ходим по выходным с утра. И в группе есть свободные места! Если есть желающие в нашу группу (ну или в другую), записывайтесь по телефонам. Занятия очень интересные! Саше очень нравится!
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |