Автор |
Сообщение |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 2:38 am |
|
Форум-мама
|
 |
|
Представлю Вам психолога Елену Ленной, на форуме Artemis. Елена закончила факультет психологии Университета Российской Академии Образования в Москве в 1998 году.
Консультирует родителей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Тематика консультаций - очень широка. Это и детские капризы, истерики, страхи, возрастные кризисы и все, что с этим связано. Это и подготовка к школе и адаптация в школе и многое другое.
Задавайте свои вопросы по темам. И по организации консультации. Для заявок будет открыта еще одна тема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ерисена
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 6:31 am |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 3:37 pm Сообщения: 817 Откуда: Сибирь
|
1. Дошкольный возраст начинается с 3 лет?
2. В течение 2 недель можно будет задать неограниченное количество вопросов или проконсультироваться только по одной проблеме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 3:45 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Ерисена писал(а): Дошкольный возраст начинается с 3 лет? нет. Лена Будет охваттывать возраст от 0 до 7-8 лет. То есть, весь дошкольный. Ерисена писал(а): В течение 2 недель можно будет задать неограниченное количество вопросов или проконсультироваться только по одной проблеме?
Думаю, что каждый раз по обстоятельствам. Иногда нужно серьезно проработать одну проблему. А иногда - всё в комплексе.
Словом, Лена сама пусть ответит  А то я не то что-нибудь скажу... 
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Ленной
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:27 pm |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 1:27 am Сообщения: 8518 Откуда: Рига-Малага, Испания
|
Ерисена писал(а): В течение 2 недель можно будет задать неограниченное количество вопросов или проконсультироваться только по одной проблеме?
Все зависит от объема и глубины ожидаемой Вами проработки вопросов.
Если хотите более глубокой - с работой и заданиями, лучше начать с чего-то одного, а дальше может быть и мы сами выйдем на какие-то другие проблемы.
Если же у Вас есть некоторое количество вопросов, но Вы не хотите их прорабатывать, а только поговорить о них, то вообщем-то количество их может быть любым. Главное, чтобы Вы нашли ответы на Ваши вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАМАМАША
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 10:42 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 1:59 pm Сообщения: 19 Откуда: Ленинградская область
|
Artemis, здравствуйте! Моему сыну 8 лет, ходит в первый класс. Возьмёте нас на консультацию?
_________________ Мои мальчики: Паша - сентябрь 2003, и Дима - январь 2013.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tikanna
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 12:08 am |
|
|
Елена, здравствуйте! Мне бы хотелось уточнить, в какой форме проходят консультации? Можно оплатить 2 недели, а дальше, если не уложусь доплатить за третью? И будут ли видны хоть какие-то результаты за это время? Я получала много разовых индивидуальных консультаций, но ситуация без изменений. Я в отчаянии. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Ленной
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 6:29 pm |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 1:27 am Сообщения: 8518 Откуда: Рига-Малага, Испания
|
Добрый день! Простите, я только сейчас увидела Ваше сообщение. Tikanna писал(а): Мне бы хотелось уточнить, в какой форме проходят консультации? Они проходят в закрытом разделе на форуме. Вы пишите, я задаю вопросы и вместе ищем варианты, как из проблемы выйти. Tikanna писал(а): Можно оплатить 2 недели, а дальше, если не уложусь доплатить за третью? Да, это возможно. На самом деле можно по разному комбинировать это недели - неделю поработать, потом неделю-две можно сделать перерыв, чтобы попробовать что-то новенькое, потом еще неделю. Tikanna писал(а): И будут ли видны хоть какие-то результаты за это время? Я получала много разовых индивидуальных консультаций, но ситуация без изменений. Я в отчаянии. Вы знаете, на 100% я конечно гарантий не дам, хотя бы потому, что я не знаю в чем дело. Ну и потом, все зависит от глубины трудностей. Обычно нам удается хотя бы сдвинуть проблемы с места и начать путь к улучшению ситуации. Ведь все-таки 2 или даже 3 недели это довольно мало, далеко за это время мы уйти не сможем. Но если проблемы поверхностные и за ними не стоит что-то глубокое, да, за это время реально действительно что-то сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tikanna
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 12:41 am |
|
|
Елена Ленной писал(а): Да, это возможно. На самом деле можно по разному комбинировать это недели - неделю поработать, потом неделю-две можно сделать перерыв, чтобы попробовать что-то новенькое, потом еще неделю. Спасибо за ответ! Очень удобно, как Вы сказали, по недельке, чтобы попробовать. У нас уже наверное глубокие проблемы, но хотя бы мне подсказка как в разных ситуациях реагировать, как лучше поступать дальше. А оплата прям в евро или в рублях можно? Как только наладится финансовый вопрос в нашей семье, я напишу Вам, чтобы получить консультацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Хачкова
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 1:45 pm |
|
|
Добрый день!прослушав вебинар Лены Даниловой о детском сне,поняла,что у старшей дочери (ей 2г.и 6мес.) большие проблемы со сном.естественно,буду стремиться делать все как рекомендует Лена Даниловва.но для большей уверенности в том,что у нас все получится наладить хотелось бы получитьь рекомендации именно к нашей ситуации.как это возможно организовать?и есть ли возможность сделать это беслатно или за какую-то небольшую плату.т.к сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет.зарплату получает только муж,львиная доля которой уходит на оплату ипотеки и квартплаты.и еще чуть-чуть остается на питание... буду благодарна за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Ленной
|
Добавлено: Сб апр 19, 2014 12:33 am |
|
Душа форума
|
 |
|
Евгения Хачкова писал(а): и есть ли возможность сделать это беслатно В принципе, да. В открытых темах форума, так, чтобы все читатели имели возможность видеть дикуссию. Евгения Хачкова писал(а): за какую-то небольшую плату. Так тоже можно, пишите мне в личку, договоримся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butosinka
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 5:27 pm |
|
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2014 9:57 pm Сообщения: 46 Откуда: Таруса
|
Здравствуйте!очень хочу на тренинг нескольким деткам.но я так поняла он будет не раньше февраля?мне очень нужна помощь сейчас.описать ситуацию здесь или лучше в личку?спасибо
_________________ я Тоня, сынишки: Тема 3,5 и Коля 11 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Ленной
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 5:43 pm |
|
Душа форума
|
 |
|
Butosinka писал(а): описать ситуацию здесь или лучше в личку?спасибо Пишите в личку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |