Автор |
Сообщение |
Татьяна Буженко
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:15 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 2:56 pm Сообщения: 26 Откуда: Украина, Белая Церковь
|
Tyapa писал(а): Да нет, у меня же второй пацан подрос! неудобно им перевешивать каждый раз. Просто хочу диаметр вторых побольше, чем у Иреля. Но пластмасмовые нет. Извините, я спросить, как вам Ирель? Вы довольны? На двоих мальчиков хватает?
_________________ Сыночек Андрюша - 3.12.2008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Буженко
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:03 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 2:56 pm Сообщения: 26 Откуда: Украина, Белая Церковь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозька
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:21 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2007 7:21 pm Сообщения: 21 Откуда: Украина Николаев
|
Очень похоже на Пирамиду. У меня знакомые в Киеве купили такой. Очень не довольны. Конструкция неустойчивая. Деть несколько раз трамвировался. Платили денежку сварщику, он что-то доделавал-переделывал и все равно не довольны.
Татьяна Буженко, я вам отправила Личное сообщение.
_________________ Ранний старт на Украине! Доставка бесплатная! Дочь Иринка - день рождения 11.2006
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:27 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Татьяна Буженко писал(а): пробуют косить по РС? Да, пробуют! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Буженко
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:04 pm |
|
|
Хозька писал(а): Очень похоже на Пирамиду. У меня знакомые в Киеве купили такой. Очень не довольны. Конструкция неустойчивая. Деть несколько раз трамвировался. Платили денежку сварщику, он что-то доделавал-переделывал и все равно не довольны. . оно и видно! Хозька писал(а): Татьяна Буженко, я вам отправила Личное сообщение. Уже увидела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tyapa
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 3:45 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Сб авг 19, 2006 1:58 am Сообщения: 176 Откуда: Украина, Николаев
|
Татьяна Буженко писал(а): Отсутствие предложения и хороший спрос рождает альтернативное предложение  Если бы в Украине можно было бы купить РС, я бы купила в свое время. Впрочем, я довольна, что купила сразу большой! Оказалось, что мой обезьяний детеныш в маленьком совершенно не нуждался А мастера эти тупо перевернули конструкцию, сделав ее на 25 см выше и в то же время настолько же уже. Она просто должна падать 
_________________ Владимир 08.01.2006
Всеволод 23.09.2008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махинька
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:56 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 11:49 pm Сообщения: 271 Откуда: Москва, ЮАО, Орехово
|
Tyapa писал(а): Если бы в Украине можно было бы купить РС, я бы купила в свое время. проблемы на самом деле нет. Магазин "Ранний старт" www.r-start.ru занимается отправкой и на Украину в том числе. Можно отправить через РЖД, цена вполне преемлимая: со всеми сборами (включая парковку, оплату экспедитора) выходит не больше 3500 рублей. Согласитесь, это вполне нормальная стоимость доставки. Таможня, кстати, берет очень небольшие деньги! Кроме того, можно отправить через Аэрофлот-карго. Стоимость ненамного больше. Правда, Аэрофлот не во все города отправляет грузы. Но в крупные - пожалуйста! Так что обращайтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозька
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 7:11 pm |
|
Новичок
|
 |
|
На деле доставка вышла намного больше. Около 8000 рублей. но я с вами согласна, кому действительно нужен РС это не цена вопроса.
_________________ Ранний старт на Украине! Доставка бесплатная! Дочь Иринка - день рождения 11.2006
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tyapa
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 2:25 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Сб авг 19, 2006 1:58 am Сообщения: 176 Откуда: Украина, Николаев
|
Хаха, какие мелочи - всего две тысячи гривень за доставку в Украину!!! (а это стоимость огромного спорткомплекса с рукоходом и всеми прибамбасами!) А какая может быть реальная необходимость? скорее просто желание приобрести именно это. Единственную причину вижу в том, что у многих родителей страх перед большим СК для малыша, но это совершенно напрасно, если ребенок там с рождения. А максимум через два года все равно большой покупать. Вот если бы продавались примерно на одинаковых условиях большой и маленький, то я бы еще задумалась над выбором (в то время) А так это получается дорогое и не очень необходимое удовольствие. Впрочем, у всех свои финансовые возможности 
Всеволод 23.09.2008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозька
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 12:58 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Наташ, я с тобой не согласна. У РС свои плюсы, у СК свои. Мы в свое время РС активно юзали дома, хотя рядом стоял Ирель. Теперь РС стоит на улице. В теплое время года Иришка очень много на нем играет, катается с горки. Летом приставляем РС к бассейну, на него горку, а горку в бассейн и дочка прыгает в воду, преодолевая лестницу, рукоход. Хотела фотку загрузить, что-то сбоит. У ребятенка куча положительных эмоций. На эти деньги я бы может и сделала что-то на улице, но во-первых оно б было б не такое. Во-вторых заняло бы место, которого нет. А в третьих, я его использовала и в комнате, и на улице. И в четвертых, я могу его продать такой же больной на голову мамочке, как и я сама. Уличный комплекс я бы никому не продала. А этот и дома, и на дачу, и к бабушке в деревню. И еще, многие живут в одно-двух малогабаритной квартире, в которой разместить СК просто негде. А РС, на мой взгляд, намного лучше и функциональней одной шведской стенке, которую можно установить в однокомнатной квартире и то, под вопросом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Буженко
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 2:33 pm |
|
|
Tyapa писал(а): Хаха, какие мелочи - всего две тысячи гривень за доставку в Украину!!! (а это стоимость огромного спорткомплекса с рукоходом и всеми прибамбасами!) Я так понимаю цены поднялись, так как около 2х тыс получается маленький СК+мат(может чуть меньше), но не в этом суть. Думаю моему уже второй год пошел, он в нем быстро разберется(судя по нему) и мама, хоть иногда повисеть сможет))), а живем мы в квартире, на улицу не вынесеш (РС). Пока детская только с игрушками - место есть, а через год будем ставить мебель и куда РС? Мы уже заказали харьковский Балу, завтра должны привезти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Буженко
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 2:39 pm |
|
|
Tyapa, смотрю Всеволод на пару мес старше моего Андрея, с какого возраста использовать начал? Я понимаю, что все детки разные и не все сразу, но все же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махинька
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 5:07 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 11:49 pm Сообщения: 271 Откуда: Москва, ЮАО, Орехово
|
Хозька писал(а): На деле доставка вышла намного больше. Около 8000 рублей. мы только что отправили спорткомплекс РС-люкс в г. Запорожье - стоимость вышла 3300 руб. со всеми затратами (таможня, парковка, услуги экспедитора и пр.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tyapa
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:16 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Хозька, да, я как житель многоэтажки не подумала о том, что можно во дворе ставить - это да, плюс большой для частных домов! А насчет размеров не соглашусь. У нас после уплотнения семьи получилось 1,5 комнаты на нас четверых. И нет ни одного участка метр на метр, только небольшие проходы. И РС разместить там нереально. Но при этом наш огромный Ирель прекрасно уместился вдоль стены! Параллельно впритык к нему уже стоят детские детские кроватки. Единственный минус - теперь не стало места для сальто в летунках, но это мелочи. Кстати, для малогабариток Балу - отличный вариант. А стоит 1200 грн. всего! А вот существенный минус РС - его крошечная высота. После двух лет висеть на нем можно разве что поджав ноги. Не говоря о подвесном инвентаре, который в принципе здесь невозможен, кроме как для первого года жизни  А у нас как раз больше всего всякие трапеции-кольца были в ходу. А летунки куда?
Всеволод 23.09.2008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tyapa
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:32 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Татьяна Буженко писал(а): Tyapa, смотрю Всеволод на пару мес старше моего Андрея, с какого возраста использовать начал? Я понимаю, что все детки разные и не все сразу, но все же. Как родился, так и начал!  Фактически вырос на спорткомплексе! Мы спортивный мат с рождения использовали для ползания, в 3,5 Всеволод подтягивался на кольцах и учился вставать по сетке, в семь уже лазил и (сам придумал), держась за трапецию, тренировал равновесие. Она его швыряла, как куклу, во все стороны, а он старался удержаться. А потом так быстро всему научился, что теперь лишь немногим старшему брату уступает. Пример брата, конечно, дает Всеволоду мощнейший толчок! Старается все повторить. Последнее, что придумал делать - переворот на кольцах (опять же, у Вовки подсмотрел). Но здесь я уже его страхую! Вовка-то сам только в три с половиной этому научился. Вот в 7 месяцев: http://picasaweb.google.com/lh/photo/it ... directlinkв 9 мес.: http://picasaweb.google.com/lh/photo/zl ... directlinkв 10 мес.: http://picasaweb.google.com/lh/photo/Ux ... directlinkПросто чем раньше ребенок начнет, тем ему легче. В идеале с рождения. А в два уже многие дети по полгода тратят, чтобы освоиться и начать лазить.
Всеволод 23.09.2008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |