Автор |
Сообщение |
sushik
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 10:45 am |
|
|
Всем добрый день. Может это где-то было написано, но я найти не могу. А когда детки начинают играть друг с другом в детском саду? Нам 2,7 ребенок в саду играет рядом с детьми, но не играет с детьми. Хотя и не избегает игры, если все играют. На это обратил внимание воспитатель. Я вот думаю, может ещё рано для совместных игр ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья77
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 2:52 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 6:41 pm Сообщения: 196 Откуда: Москва
|
sushik писал(а): Всем добрый день. На это обратил внимание воспитатель. Я вот думаю, может ещё рано для совместных игр ? Я думаю, что ваш ребёнок ещё маленький для активных совместных игр. Какое мнение у воспитателя? Все играют вместе, а один ваш в стороне? От характера ребёнка ещё зависит. Как давно ходит в сад?
_________________  Матвею уже 10!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sushik
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 2:03 am |
|
|
Ой, спасибо, проблема сама решилась- он тогда только начинал ходить в садик. Через какое-то время заиграл с детьми 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gagarka
|
Добавлено: Сб дек 14, 2013 7:29 pm |
|
|
Недавно была на собрании в садике, нашим по 4 года. Вот только начинают играть друг с другом без подсказок воспитателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕваЛангори
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 5:49 am |
|
Новичок
|
 |
|
К трем должен разойтись, хотя тут еще индивидуальность детей тоже играет роль, наша в 2,5 готова уже была со всеми контактировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубина363
|
Добавлено: Вт июн 28, 2016 3:52 pm |
|
Новичок
|
 |
|
У меня дочка пошла в садик в 1,8 и с 2-х активно играла с детками, они в большие мере были старше её немного. А младший мой наверное только к 3-м будет играть, пока ему 1,5 и в упор никого не видит. А там посмотрим. Но в 3-м они уже играют друг с другом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mphee
|
Добавлено: Сб сен 09, 2017 3:22 pm |
|
|
та же проблема, ребенок сначала весь день сидел, потом расходился и стал подходить к игрушкам, но с детьми не играет, говорят, что к 3 годам только коллектив образуется у них и будут играть вместе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |