Автор |
Сообщение |
Диночка
|
Добавлено: Сб сен 02, 2006 11:14 am |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 11:15 pm Сообщения: 1008 Откуда: Норвегия
|
У нас есть детский садик, где детки все время на улице. Говорят, что они никогда не болеют. (Простудными заболеваниями, я имею ввиду). Они сильные, спортивные, здоровые, выносливые, все время ходят в походы, на лыжах. ) В других детских садах дети ходят обвешаные соплями, и естественно этими соплями все время меняются. ДЕти ходят в сад до последнего, пока не свалятся с температурой и на следующий же день, как температура спадает, ребенка опять отправляют в детский сад. В школе уже не болеют. Или очень редко. У нас встал вопрос выбора- куда? Русская потенциальная бабушка ложится костями против детсада на улице. Утверждает в том числе и что "иммунитет должен работать", а именно встречаться с инфекцией. А разве он не будет работать, если организм будет выносливый, закаленный? Что скажете? Смущает, как они там в туалет ходят, когда дождь и снег?  И представляете, СКОЛЬКО нужно верхней одежды!!! А так мы за всеми четырьмя нашими руками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Сб сен 02, 2006 12:07 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Лиона писал(а): Да вы и сами все сказали Иммунитет как раз работает, если не болеет и организм выносливый, закаленный. Вам так повезло, что у вас есть такой сад!!! Я бы ни секунды не сомневалась!!! Я БЫ ТОЖЕ!
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миша
|
Добавлено: Сб сен 02, 2006 5:05 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2006 5:19 am Сообщения: 43 Откуда: Львов, Украина
|
Диночка писал(а): Смущает, как они там в туалет ходят, когда дождь и снег?
А как до сих пор многие в селах ходят в туалет круглый год на улицу, канализации-то нет.
По-моему детсад на улице - это просто мечта!
_________________ сын Алешка (25.12.2005)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Домовенок:)
|
Добавлено: Сб сен 02, 2006 5:14 pm |
|
|
Диночка писал(а): У нас есть детский садик, где детки все время на улице. Говорят, что они никогда не болеют. (Простудными заболеваниями, я имею ввиду). Они сильные, спортивные, здоровые, выносливые, все время ходят в походы, на лыжах. )
Я бы тоже отдала в такой дет.сад.! Это просто песня!
У нас есть что-то похожее, но нам ехать 1-1,5 часа до него  . А то бы точно пошли.
Я слышала, что в таких дет.садах дети по первости (непривыкшие) болеют постоянно, но уже через несколько месяцев все заканчивается, и их можно хоть голыми выпускать гулять. Они потом не болеют СОВСЕМ!
А бабушек слушать надо, но информацию фильтровать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Домовенок:)
|
Добавлено: Сб сен 02, 2006 5:22 pm |
|
|
Диночка писал(а): И представляете, СКОЛЬКО нужно верхней одежды!!!
Диночка! Это не проблема. Существуют такие дождевики, которые не промокают совсем (прорезиненные), куртки и штаны. ПОкупаете 2 комплекта, и периодически стираете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диночка
|
Добавлено: Сб сен 02, 2006 6:08 pm |
|
Душа форума
|
 |
|
Pudic, да, знаю такие комплекты, я думаю двумя не спасешься!
Может вынести обсуждения это детсада в детские сады, а то тут вроде про иммунитет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вс сен 03, 2006 2:04 am |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Диночка, Диночка писал(а): Смущает, как они там в туалет ходят, когда дождь и снег? Smile И представляете, СКОЛЬКО нужно верхней одежды!!! А так мы за всеми четырьмя нашими руками. Smile А что, у них там вообще нет помещения??? Они же где-то едят И дневной сон для малышей важен... Туда и в туалет наверное 
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диночка
|
Добавлено: Вс сен 03, 2006 4:19 pm |
|
Душа форума
|
 |
|
Лиона, спят они в колясках на улице. Помещеньице есть, от бури спасаться и только. ВСЕ на улице!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |