Автор |
Сообщение |
Ирина Владимировна
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:40 pm |
|
|
пришёл фотограф ,пофотал детей в садике в разных образах ,причём от ребёнка ,кроме лица на фото больше ничего нет всё сплошная картинка ,фотошопный образ.вообщем содрали за это 350 р.ну росто не фото, а жесть .говрят что это фотографы частенько теперь будут наведыватся.как считаете нормально если просто отказатся впредь от фотографирования?или это не так уж и часто будет?кто-то доволен садовскими фото?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 3:32 am |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Я довольна садовскими теми, что взяла сама. Хотя и фотоаппарат у меня профессиональный. И пофоткать могу сама, и вставить в картинку в фотошоп тоже. Есть у меня одна купленная большая фото, фотошопная - мега!!!! Макс там типа_Пушкин задумчивый. Есть календарь. Тоже очень даже. И вообще та фотосессия была классная. Детей реально переодевали и фотограф умница! Под образы фоткал очень профессионально. То, что мне не нравится я спокойно абсолютно не беру. и даже не помню что там было... Это услуга. и относитесь к ней также.
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санюта
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 1:19 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 4:43 pm Сообщения: 287 Откуда: Украина, Запорожье
|
Ирина Владимировна писал(а): отказатся впредь от фотографирования?или это не так уж и часто будет?кто-то доволен садовскими фото?
У нас предупреждают о фотографировании, показывают предварительно пример( это если Новый год, 8 Марта). Все фото , что были мне нравятся и я все брала.
_________________ Сын Саня(22.12.1997) , Дочка Анюта(30.06.06)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata_liya
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 10:03 pm |
|
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 12:01 am Сообщения: 2 Откуда: Ярославль
|
Ирина Владимировна писал(а): как считаете нормально если просто отказатся впредь от фотографирования?или это не так уж и часто будет?кто-то доволен садовскими фото? Мне кажется при таком их отношении это единственное, что вам остается сделать Я бы по крайней мере точно не стала брать фото, которое потом и показывать-то сдыдно... Может просто попросить сменить фотографа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |