Автор |
Сообщение |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 12:34 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1838 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Сегодня - день рождения у замечательного человека, Юрия Красного!Юра, от всей души поздравляю вас! Я просто влюблена в ваши с Линой семинары! Они для меня - радость общения, познание нового и не только нового, но и себя самой  , и своих детей. Вот навскидку: помню, как делала композиции, коллажи и плакаты из ключей, собранных по карманам у всех знакомых... на пляже в Абхазии... во время семинара "Развитие воображения", а потом с детьми обводили ладошки и придумывали, как сделать из них доктора Айболита... Как писали письма от имени Медвежонка и заново вглядывались в "Ёжика в тумане"... Как делали цветовушки, а из них - сказку про водяного царя, и так интересно было искать образы, и такая глубина открывалась... А как портреты рисовали в полный рост! Спасибо вам за то, что вы есть! А это для вас - букет от Танюши. 
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра М.
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 12:57 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 1:42 pm Сообщения: 684 Откуда: Эстония
|
Юра! Я присоединяюсь к каждому слову Анюты и от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!! Дай Бог Вам здоровья! Здоровья и еще раз здоровья! Мы Вас очень любим! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Павленко
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 4:18 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Юра! Поздравляем Вас с Днем Рождения! С Новым годом Вашей жизни! БлагоДарим за Радость общения с Вами, для меня - это общение с Родным человеком! БлагоДарим за бесценный опыт, которым делитесь Вы с Линой, и за тот опыт, который получаем Все МЫ, благодаря Вам! Здоровья Вам, целое море Улыбок, океан Радости и Счастья каждое мгновение! Любим Вас! Семья Павленко: Лада, Макар, Денис и Лена.
_________________ Дочка Ладушка (23.06.2008) 4 года! Сынок Макарка (24.05.2012) раньше была belobrik
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга_К
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 5:19 pm |
|
Неоценимый помощник
|
 |
|
Юрий, с днем рождения! Мы с Лизонькой от всей души Вас поздравляем!!! Вы для нас как родной и близкий человек после знакомства в студии. Лиза даже, когда видит Вас на мониторе, говорит: "Мама, смотри, это наш дедушка!"  Желаем счастья, здоровья и много-много сил! Спасибо Вам за мудрость, доброту и тепло!!! С днем рождения!
_________________ На почту отвечаю вечером _________________________
Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana-hora
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 5:19 pm |
|
|
Мы еще не знакомы с Юрием Ешуановичем по арт-проектам на форуме, но имела возможность слушать их замечательные с Линой вебинары. Слушаю, и после каждого ответа думаю: «дай Бог ЗДОРОВЬЯ этим людям, которые несут в этот мир столько тепла, света и ЦВЕТА».
С днем рождения Вас!!! Долгих лет жизни!!!
_________________ Я - Яна, дети Катя- 10лет, Степан 5 лет5мес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра Красный
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 6:30 pm |
|
Творческий катализатор форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 3:03 pm Сообщения: 948 Откуда: ИЗРАИЛЬ, ИЕРУСАЛИМ
|
Аня, Сашенька, Лена, Оля, Яна! Спасибо огромное! А Ладе, Макару, Дениске, Лизочке - отдельные СпАсИбЫ! И еще отдельнее - Танечке, за чудесный букет. Вот ей от меня, похожий: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sandrik
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 11:13 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2012 1:45 pm Сообщения: 49 Откуда: Томск
|
Мы тоже хотим поздравить Юрия с днем рождения!!!! Желаем Вам наикрепчайшего здоровья, долгих, счастливых лет жизни Вам и вашей семье!!! Вы с Линой такие замечательные люди, так приятно на вас смотреть и слушать. Большое спасибо что вы делитесь своим опытом и знаниями!!!!
_________________ Александра и наши любимые детки: Доченька Мария ( 26.01.2008) Сынок Михаил(16.03.2012) Сынок Александр ( 02.10.2015)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наденок
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 11:40 pm |
|
|
Юра, от всей души поздравляем Вас с Днем Рождения! Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья, долгих лет жизни, радости и бесконечного счастья!!! Нашей семье очень повезло в том, что на нашем жизненном пути появились такие замечательные люди, как Вы, Юра и Лина. Спасибо за бесценный опыт, которым Вы с нами делитесь, каждый Ваш совет согрет теплом, добротой, передает позитивную силу и энергию! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
_________________ Меня зовут Надежда, доченьку - Лизонька, родилась 06.10.09
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юся
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 12:37 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 6:30 pm Сообщения: 425 Откуда: Псков
|
Дорогой наш Юра!  Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения! Это невероятно, как меняется мироощущение после общения с Вами! Спасибо за то, что Вы делаете! И дай Бог Вам здоровья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элиза
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 1:21 am |
|
|
Юра! С днем рождения Вас! Здоровья, солнечного света, творческого вдохновения!
_________________  Меня зовут Лиза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сельская_барышня
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 2:36 pm |
|
|
С Днем Рождения, Вас, Юрий!Я впервые увидела Вас и Лину на этом марафоне, вы очень гармоничная пара.Спасибо Вам за вашу ДОБРОТУ!!!Желаю здоровья и долгих лет жизни! 
_________________ Светлана. Дети Даниил 16 лет и Ника 5 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 4:13 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4331 Откуда: Челябинск
|
Юрий, очень похоже получилось!! И история целая про вас! 
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |