Автор |
Сообщение |
delfinka
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:07 am |
|
Эксперт по книгам
|
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:05 pm Сообщения: 1392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ленария
прекрасные игрушки -столики в машину!!! действительно, здорово, что выкладываете фото как все делать!!! спасибо! мальчики , наверное, очень довольны таким развлечением в дороге? а я вот ничего не сшила сыну. не было времени совсем и мы решили проблему его скуки так, просто пересадили вперед к папе. доволен жутко, смотрит по сторонам и радуется, что сидит как взрослый спереди, да и еще папа рядом рулит. а вот Дашульке буду шить на след. год столик как у вас!! еще раз спасибо!
_________________ Сын Никитка - 6,5 лет Дочка Дашенька - 4,5 годика Наши самодельные игрушки - viewtopic.php?f=221&t=7640033&start=165Наши творческие будни - viewtopic.php?f=1143&t=7642797&start=285Наш обзор по детским книгам - viewtopic.php?f=1102&t=7642916&start=840
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленария
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 12:11 am |
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 8:46 am Сообщения: 75 Откуда: Россия, Челябинск
|
Сшила еще в дорогу вот такие сумочки, очень удобные оказались, мы потом их еще в больницу брали, пока в очереди стояли, детки были заняты своим делом. На обложки пришила картинки с буквами. одна  [more=далее....]   вторая   
_________________ Мои любимчики родились Артем - 30 октября 2006 Глеб - 28 ноября 2008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленария
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 12:12 am |
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 8:46 am Сообщения: 75 Откуда: Россия, Челябинск
|
нарисовала для садика плакат с названием группы Извините за качества, фото с сотового, забыла дома сфоткать пришлось в садике.   а это я в процессе 
_________________ Мои любимчики родились Артем - 30 октября 2006 Глеб - 28 ноября 2008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленария
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 11:22 am |
|
|
Цитата: Ленария, сумочки очень понравились! Очень правтично, удобно и занимательно. Подскажите а внутри вшит картон для жесткости или что-то другое?
Елена К Спасибо большое, внутри ничего нет, просто все проклеено серпянкой (это такая клеевая, продается в магазине ткани, приклеивается с помощью утюга)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленария
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 12:06 am |
|
|
Снеговик для детского садика Попросили в детском садике сделать игрушку для елки. Я решила сделать снеговика, наматывал нитку с клеем на шарик. Вот что у меня получилось.  в профиль  носик и губки из пластилина, глазки покупные, шапка (ведро) крышка от детской бутылочку, которую муж еще не успел выкинуть, украшена витражными красками поближе  Когда я делала этого снеговика, муж удивленно смотрел что я делала, и до последнего не понимал как если шарик сдуется останется круг и был в легком шоке от моего снеговика. Для крепости и блеска я его побрызгала лаком для волос с блеском. Пока Артем более снеговик поживет у нас, потом отправится на детскую НГ елку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленария
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 12:35 am |
|
|
мои новогодние костюмчики для моих мальчишек, они у меня в этом году были принцы.  Старший принц, очень ждал когда я закончу сшить все время просил примеку делать, и меня все подгонял  Младший принц, примерку вообще отказывался делать, сшила на угад, и одевать готовый до последнего отказывался, только когда Артемку одели начал просить чтоб ему тоже костюм одели, а потом ни как раздеть не могли  короны из жёлтой ткани, проклеила дублирином и украсила звездочками и бисером приклеила на клей  накидки украсила тоже звездочками   на сандалики сшила вот такие бантики, держатся благодаря резинки, которая одевается на сандали   у Глеба на руковах и штанишках вот такие бантики 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленария
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 12:43 am |
|
|
С мальчишками смастерили вот такую НГ поделочку  [more=как делали и как играли...] Артем обклеивает домик (коробочка из под молока с крышкой )   Приклеивает домик к коробке с помощью пластилина  приклеиваем снег  Теперь все готово поближе Вязаная елочка  Домик и дерево  горка, по горкой гараж для машинки  Играем    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленария
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 12:46 am |
|
|
Связался у меня вот такой медвежонок в подарок на НГ для девочки Вари  Так как подарочек на НГ сшила я для него еще манишку и шапку, которые можно снять когда кончится НГ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленария
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 12:48 am |
|
|
Связались эти смешарики еще Артему на ДР, хотела связать всех, но меня хватила только на 4, может когда-нибудь и свяжу оствавшихся высота у них где-то 14-16 см  КРОШ  БАРАШ   ЕЖИК   НЮША 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |