Автор |
Сообщение |
Лена Данилова
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 11:43 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Мария Соловей писал(а): Правда есть вопрос. На днях доченьке исполнилось два года, а мы ещё на ГВ - титю любит сладко-сладко: 2-4 раза в день просит сама! когда и как заканчивать, как подготовить её к этому. Благодарна буду за ответ либо здесь либо на вебинаре! У нас скоро будет отдельный большой вебинар на тему "Как завершить грудное вскармливание". Приглашаю!
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 11:44 pm |
|
Форум-мама
|
 |
|
Благодарю всех за отзывы!
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радмила09
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 11:46 pm |
|
|
Очень понравился вебинар, спасибо огромаднейшее! Лена всегда затрагивает столько вопросов одновременно, что слушать её хочется снова и снова! Тему данного вебинара приметила для себя с самого начала и хотела, и стремилась его послушать, нисколечко не разочаровалась... Действительно, сразу как-то захотелось и третьего ребенка, и четвертого может быть... задумалась о некоторых моментах в текущем воспитании взаимоотношений своих детей - много полезных вещей, все очень и очень здорово! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ломовицкая
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 11:47 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 3:50 pm Сообщения: 427 Откуда: Москва
|
Ох, как жаль, что не послушала этот вебинар пару лет назад, когда родилась младшая. До всего приходилось доходить самой. Все было точь-в-точь как рассказывала Лена. Но с огромным удовольствием послушала про третьего и последующих детей, потому что муж очень просит, а я все сомневаюсь и нахожу тысячу причин на то, чтобы не рожать. Вебинар пошатнул моё мнение 
_________________ Даше 9 лет (2 ноября 2008 г.) Вере 7 лет (20 ноября 2010 г.) Любаше 3 года (30 августа 2014г.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vell
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 11:50 pm |
|
|
Благодарю за такой замечательный вебинар. Лена очень доходчиво объяснила происходящее в семье от лица ребенка, что дает дополнительный стимул на терпение и такт по отношению к детям.
_________________ мама Валя и лапочки дочки: Ярославушка 30.12.2008, Радослава 26.05.2011, Всевладушка 10.07.2014.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnAMuseuM
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 12:58 am |
|
|
Ооооочень интересно! много полезной информации и тем к размышлению! хочется еще раз переслушать и законспектировать  У меня пока только один малыш 10 мес., но хотим еще, т.е. тема для меня очень актуальная. Лена замечательно подает информацию - четко, понятно, с наполненными слайдами и конкретными примерами, без тянучести. Спасибо большое за вебинар!!! И за марафон в целом!!!
|
 |
Masha79
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 1:21 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 2:41 am Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лена, спасибо вам большое за очередной интереснейший вэбинар! С мужем очень хотим еще ребенка, нашему сыну сейчас 9 месяцев. Послушав вэбинар, осознала, что это только цветочки с одним ребенком, а вот когда будет два... Вэбинар заставил задуматься над тем, как сейчас живем с одним ребенком, на что тратим время, сколько внимания отдаем ребенку. Очень хочется, чтобы на второго хватило энергии. Очень рада, что послушала ваш вэбинар до второго ребенка. Спасибо!
_________________ Сыночек Росс, 1 год и 10месяцев, Д.Р. 03.06.2012
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера_fistis
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 1:51 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 4:37 pm Сообщения: 43 Откуда: Нижегородская область
|
Большое спасибо, Лена! Вебинар чудесный, очень трогательный, но одновременно с тем четкий, доступный и логичный. Мечтаю о детках еще, пока я один раз мама(к сожалению КС, малыш недоношен, надеюсь что в след.раз будет полегче). Очень хочется не наделать ошибок, быть хорошей мамой. ОЧЕНЬ жду запись, переслушать надо обязательно, муж не все уловил, просил скачать  Ожидаем в скором времени племянника(вопрос мой был про старшего племянника) - там есть проблемы, и я их теперь еще четче вижу, обязательно дам послушать мамочке))) Вам здоровья, сил и исполнения вашего желания про ЕЩЕ ДВОИХ ))) Пусть умножается ваша Любовь!!! Ждем вебинара про подготовку к зачатью)))
_________________ Мама Вера и 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рада
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 9:18 am |
|
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 3:15 pm Сообщения: 53 Откуда: г. Томск
|
Под впечатлением от вебинара сегодня сон приснился, что жду третьего малыша! Лена так рассказывает о купании в любви, что очень хочется испытать такое же чувство и думаю, что действительно, градация чувства стремится к бесконечности с увеличением количества детей! Для чего нам нужны дети? Помню, на этот вопрос я себе отвечала в детстве - я хотела что-бы меня любили также, как я любила свою маму..
_________________ Таисия июнь 2008г. Есения июнь 2011г Владимир апрель 2015г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
марина1977
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 11:52 am |
|
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 12:02 am Сообщения: 20 Откуда: г.Калуга
|
У меня двойняшки и мы сейчас планируем еще завести малыша или двух, как получится. Поэтому тема затронутая на вебинаре для меня очень актуальна. Спасибо, Лена, очень доходчиво, очень интересно. Всегда интересно послушать такую опытную маму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
scruffyteddy
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 3:52 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 5:27 pm Сообщения: 34 Откуда: Минск (Беларусь)
|
Отличный вебинар, очень много действительно жизненных ситуаций и примеров. Очень хорошие советы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katedisa
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 2:13 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 2:48 pm Сообщения: 21 Откуда: Нижний Новгород
|
Лена! Спасибо большое за вебинар! Очень позитивно, интересно,искренне! Спасибо, что делитесь с нами своим бесценным опытом!
_________________ Катя, мои дети старший сын Саша (28 мая 2007), Дима (03 апреля 2011), Лиза (23 июня 2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volega
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 5:56 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2013 7:11 pm Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Очень емкий, насыщенный и душевный вебинар!!! Я еще только с первым сынишкой постигаю азы материнства, и уже уверена что справлюсь и со вторым, и с третьим. Вообще такие занятия надо детям в школе проводить, тогда у нас семьи будут больше, счастливее и страхов будет меньше. Лена, спасибо большое что так щедро делитесь и помогаете своим опытом! Дай Бог Вам и вашей семье счастья!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 10:17 pm |
|
|
Хотя второго ребенка в ближайшее время еще не планирую. Данный вебинар оказался самым интересным. Хотя бы тем как можно избегать конфликтных ситуаций. Это стоящая информация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радомира
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 10:37 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 3:27 pm Сообщения: 5 Откуда: Украина. Харьков
|
У меня две прекрасные дочери)) Младшенькой уже 11 мес - многое было пережито, действовали на ощупь, так сказать интуитивно, как слепые котята - в итоге, что-то делали правильно, что-то нет... и слушая этот прекрасный вебинар, я всё время думала, как же жаль, что не услышала его раньше.
Сейчас уже накал страстей у нас поугас, старшая (4,5) с удавольствием играет с младшей и обстановка в семье стала более гармоничной, но тем не менее многое я взяла из вебинара на заметку)) Обязательно буду советовать к прослушиванию этот вебинар всем знакомым, кто будет ожидать второго малыша.
Большое-пребольшое спасибо Лене Даниловой и всёй команде!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |