Автор |
Сообщение |
Yana-hora
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 4:21 am |
|
|
Спасибо за вебинар!!! Так завороженно слушала Вас и Лину, что даже в голову не пришло, что у меня давно «засел» вопрос как-раз по обсуждаемой теме. Поняла это, только когда стали говорить о школьниках-бизнесменах. Размер моего вопроса, не подходил для чата, я его завтра попробую все-таки задать в специальной теме. Уверена, что у Вас найдется для меня мудрый ответ. Завтра же пойду в библиотеку, чтобы найти «Маленького бизнесмена» Януша Корчака. В сети не нашла, а почитать загорелась по вашему совету. Спасибо! Слушала и расстраивалась… Я, конечно, в вашем исполнении послушала бы что-угодно: хоть про «отлучение от груди» и «высаживание на горшок»  . Ваша искренняя любовь к детям, которая чувствуется в каждом слове, открыла бы много интересного в любой «околодетской» теме. Но почему? Почему выступают «зубры анимации» а тема не экранная? Думаю, она актуальна для многих семей. Появились бы вопросы. Возможно, любознательность завела бы некоторых родителей на Ваши статьи или сайт и приблизила к мысли поучаствовать в работе семинаров, о которых очень восторженно отзываются буквально все участвовавшие в них. А пока получилось, что «Быть щедрым- невыгодно» по крайней мере для семинара «Вокруг экрана» viewtopic.php?f=116&t=7647776
_________________ Я - Яна, дети Катя- 10лет, Степан 5 лет5мес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 11:00 am |
|
|
Спасибо за вебинар. Мой результат после прослушивания- смогла остановиться в покупках вещей в "огромных" количествах ребенку. Чем сэкономила время поисков, деньги, время уборок. Сэкономленное время можно будет дополнительно уделить дочке)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |