Автор |
Сообщение |
Seledka
|
Добавлено: Чт мар 14, 2013 11:53 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Спасибо большое! Очень приятно было познакомиться с такими людьми! От Юрия и Лины веет мудростью и душевным теплом. Приятно, насколько люди готовы идти на встречу, делиться опытом. Такие сегодня большая редкость! Мне трудно объяснить ребенку, почему взрослые дяди мусорят где хотят. Ругаются. Я дочь учу одному, а на деле происходит наоборот: Мам, а почему дядя место бабушке не уступает? Кроме как "наверное он ооочень устал" и оправданий для таких взрослых нет, да и их детей. В моем детстве таких вопросов не возникало, многое из такого было правилом, да и примеров наглядных море было: телевизор, литература, да и сами люди. Часто задаю себе вопрос: зачем я буду растить порядочного ребенка, чтобы собирать ей потом по жизни шишки и тумаки? Но я не умею по-другому, надеюсь, что жизнь скорректирует в плане жесткости, а вечные ценности - они неизменны, иначе - хаос. Спасибо, учите нас добру!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 12:04 am |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4331 Откуда: Челябинск
|
Seledka писал(а): а вечные ценности - они неизменны, иначе - хаос. Спасибо, учите нас добру! Эх, жалко, на форуме нельзя поставить "лайк". Инна, присоединяюсь! 
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kanara
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 1:40 am |
|
|
Спасибо огромное этим милым, добрым и мудрым людям!!! Безумно интересно рассказывают, так душевно! Очень много полезного для себя вынесла и жду с нетерпением записей, чтобы прослушать еще раз! Спасибо ВАМ, добрые люди!!! Вы такие позитивные! Прям настроение поднимается глядя на Вас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
solnca13
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 2:08 am |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 10:22 pm Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
На этот раз очень жду запись, т.к. Славные люди были аккомпанементом семейного ужина и хотя всё семейство проявило не поддельные интерес, но слушать в таком гаме было сложновато  Но первая невнимательная реакция - спасибо за тепло!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Karo*
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 2:46 am |
|
|
Очень понравилось. Практически все вопросы, которые хотела задать, были освещены или в самом вебинаре, или в ответах на заданные вопросы. Когда ребёнок дорастёт, будем обязательно участвовать в семинаре Юры и Лины.
_________________ Людмила, Дима - 5,1 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eniggmaaa
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 3:44 pm |
|
|
Очень жду запись вебинара) Удалось посмотреть только местами. Но, то, что удалось увидеть порадовало. Приятные, позитивные, мудрые люди! Есть над чем задуматься и что почитать после общения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 4:00 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
eniggmaaa писал(а): Очень жду запись вебинара) Скоро будет! Юрий вчера забыл выключить запись, когда закрыл окно вебинара. И оно записывалось ещё больше часа, пока мы не заметили... Теперь нужно обрабатывать, обрезать лишнее. А это делается в реальном времени - сколько шёл семинар, столько и обрабатывать надо. В общем, ждём.
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kubanochka
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 9:29 pm |
|
|
Спасибо огромное за вебинар!!! Было приятно хотя бы заочно познакомиться с такими добрыми и мудрыми людьми! С нетерпением жду запись, хочется переслушивать и переслушивать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 10:16 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
kubanochka писал(а): Спасибо огромное за вебинар!!! Было приятно хотя бы заочно познакомиться с такими добрыми и мудрыми людьми! С нетерпением жду запись, хочется переслушивать и переслушивать!
Ещё пять минут и будет запись! Уже выкладываю ссылки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария(mhd)
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 11:21 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 3:44 pm Сообщения: 912 Откуда: Челябинск - Красногорск - США
|
Невероятно понравилось! Понравился разговор, в котором поднималась основа основ. А то мы всё прикладными делами занимаемся, а когда нет главного начала, то и никакие практические вещи не спасут. Спасибо огромное! А насчет этого Seledka писал(а): Часто задаю себе вопрос: зачем я буду растить порядочного ребенка, чтобы собирать ей потом по жизни шишки и тумаки? Но я не умею по-другому, Я считаю, не стоит подстраиваться под общество, которое не устраивает, надо попытаться создавать РАСТИТЬ вокруг себя своё. Иначе пойдем по пути деградации. А то бабушки-дедушки тоже любят говорить, мол, в современном обществе надо быть таким-то и таким-то. НЕ надо, если это не моё.
_________________ Меня зовут Маша. Моей дочке Дашеньке 5 лет (14.07.2010) Сыну Алеше 3 года (11.01.2013)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadiya_TSK
|
Добавлено: Сб мар 16, 2013 1:00 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 2:20 pm Сообщения: 56 Откуда: Запорожье
|
Золотые слова: ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НАШИМ ДЕТЯМ - НАШЕ ВРЕМЯ! я особенно остро стала чувствовать это, когда вышла на работу на полный день, деньги есть, а времени - нет:( А Юрий так четко облек это в слова!!!!!!!!!! У меня просто в голове прояснилось, почему я чувствую себя виноватой и как это менять, покупаешь новые игрушки, слушаешь умные вебинары, а чувство не проходит.... лучше каждый день хотя бы час выделять на простое общение с ребенком! стало легче. Надеюсь хватит сил изменить стиль общения, который начал складываться.... Повешу этот лозунг на холодильник прямо сейчас!!!!!!
_________________ Михаилу 7 лет, Любомиру 2,6 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера_fistis
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 10:39 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 4:37 pm Сообщения: 43 Откуда: Нижегородская область
|
переслушала запись))) Лина и Юрий, спасибо за позитив, за добрые и светлые мысли! все идет из семьи, это точно! и слова и дела родителей так или иначе находят отражение в детях, их поведении, их развитии, их здоровье - душевном и физическом. В нашей семье тоже принято делать подарки своими руками, прививаем это детям, как в свре время учила меня этому моя бабушка. Она была воспитатель от Бога, проработала в детском саду всю жизнь, и нас всех воспитала тоже. Лина напомнила мне ее тембром голоса, немного внешнее сходство есть. Как будто с ней поговорила)))
Недавно где-то увидела выражение, что современные браки рушатся оттого, что мы живем во времена, когда сломанные вещи выбрасывают, а не чинят. Мне кажется в этом есть большая доля правды! Но и сейчас, есть люди которые бережно относятся к вещам, и конечно своим близким людям, таких людей много, и нужно стараться воспитать в ребенке бережливость, а не жадность, щедрость, а не расточительность, терпимость, а не способность терпеть унижение, умение постоять за себя, ноне наглость и хамство. Спасибо вам, что помогаете почувствовать эту тонкую грань!
_________________ Мама Вера и 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 12:36 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1838 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Сегодня день рождения у Юрия Красного! viewtopic.php?f=1596&t=7647971 
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katedisa
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 11:27 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 2:48 pm Сообщения: 21 Откуда: Нижний Новгород
|
Спасибо большое за вебинар! Столько добра, тепла и мудрости передается от Вас и творческого вдохновения!
_________________ Катя, мои дети старший сын Саша (28 мая 2007), Дима (03 апреля 2011), Лиза (23 июня 2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧАлина
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 1:01 am |
|
|
как всегда очень интересно и живо! эта волшебная пара может говорить о чем угодно интересно и познавательно. понравилось про личный опыт отношений с Вальдорфской педагогикой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |