Автор |
Сообщение |
alusham
|
Добавлено: Чт мар 14, 2013 6:51 pm |
|
|
Вот еще мысль пришла, напишу, хотя уже и писала... Не согласна с мнением про "нельзя наказывать" ребенка, правда, подробнее Ваши мысли не знаю; буду читать "золотые правила", может там изложено. Еще хотела бы услышать про развитие и налаживание отношений внутри семьи, а вернее между детьми. Как помочь пережить ревность, как привить любовь друг к другу, ведь это очень важно, чтобы дети между собой (особенно в МНОГОдетной семье) дружили, любили друг друга и помогали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленький
|
Добавлено: Чт мар 14, 2013 10:26 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 4:08 pm Сообщения: 127 Откуда: МО, г. Мытищи
|
Лена в очередной раз разбудила! Учитель приходит тогда, когда ученик готов. Это моя ситуация. Последнее время я заморочилась на занятиях и Ленина фраза: " Позитивный настрой влияет на детей больше, чем развивающее занятие" отрезвила. Спасибо за настрой, которым зарядили!
_________________ Мишутка - 1 октября 2003г, Оленька - 16 октября 2008г.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья", - Ходдинг Картер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля_Д
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 9:34 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 11:04 am Сообщения: 66 Откуда: Томская область
|
Лена! Спасибо еще раз за все что Вы делаете. Вебинар чудесный и, несмотря на то, что все там прописные истины, родители очень часто забывают обо всем этом. Послушаю Вас и настроение поднимается, приоритеты как-то расставляются вновь и больше не хочется выяснять отношения со своим любимим сыночком, а хочется просто радостно жить! Спасибо огромное!
_________________ Мои дети: Ярослав 18.09.2009 и Ульяночка 23.07.2012
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера_fistis
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 10:47 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 4:37 pm Сообщения: 43 Откуда: Нижегородская область
|
живу на форуме уже почти полгода  первый вебинар проекта Супермама ждали с нетерпением(муж тоже слушает по мере возможности), потому что каждая встреча с Еленой - это просто песня. Прослушала все доступные бесплатные проекты и несколько купила, учимся в "Матемашке для малышей" За все это время уже несколько раз слышала от Лены фразу "НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ" конечно это так, но складывается впечатление, что это не про Ленину семью - творческую, спортивную, здоровую, позитивную, путешествующую, дружную, общительную, разностороннюю и счастливую! Вы такие молодцы, Лена, и ваш муж, и все ребята!!! Огромное спасибо, что делитесь с нами своим бесценным опытом и желанием быть счастливыми, позитивными родителями))) Всем ОЧЕНЬ советую послушать вебинар!!!
_________________ Мама Вера и 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katedisa
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 11:15 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 2:48 pm Сообщения: 21 Откуда: Нижний Новгород
|
Лена! Спасибо за вебинар интересно, позитивно , вдохновляет и побуждает к действию! Согласна, с Леной, что даже второго ребенка воспитываешь уже по другому. Многое о чем Лена говорила применяли в жизни на интуитивном уровне, после ее слов хочется еще больше увеличивать все позитивное
_________________ Катя, мои дети старший сын Саша (28 мая 2007), Дима (03 апреля 2011), Лиза (23 июня 2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Романова
|
Добавлено: Сб мар 16, 2013 12:49 am |
|
Сама Щедрость!
|
 |
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 3:17 pm Сообщения: 524 Откуда: Украина, Донецк
|
Очень позитивный семинар.Как всегда заряжаешься оптимизмом и конечно огромным опытом Лены. Спасибо за вебинар.
_________________ Юный читатель ДимочкаЯ-Ирина раньше была iren152
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
соня81
|
Добавлено: Сб мар 16, 2013 11:23 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Очень понравился вебинар!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анха
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 3:54 pm |
|
|
Лена, я вас от всей души БЛАГОДАРЮ за вебинар!!! Очень важный, своевременный, искренний и вдохновляющий!!!!!!!! Слушала вас и понимала, что самое главное здесь ваш энергетический посыл - очень правильный, мощный, глубокий, помогающий открывать сердце! Это очень и очень важно! Ведь вроде бы, да, знаешь это и думаешь-рассуждаешь так, а какого-то волшебного ключика не хватает. Для меня ваш вебинар - нежданно-негаданно - стал именно таким ключиком! И это - чудо!!! Спасибо!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Пинаки
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 2:42 am |
|
|
Позитивное родительство - это то, к чему я стремлюсь всей душой. Мой собственный детский опыт в очень большой части состоит из борьбы: родители боролись с нами (т.е. нашими "недостатками"), а мы "партизанили" как могли, стараясь избежать давления, попыток подогнать нас под родительское видение "правильного поведения" и т.п. Выросла с глубоко укоренившимся желанием не повторять этого пути. До знакомства с сайтом Лены Даниловой и вебинара читала Гиппенрейтер и Ледлофф, обсуждала это и собственный опыт с другими мамами, старалась не давить, не прибегать к физическим наказаниям... Однако к 6-ти годам нашего старшего ребенка назрел целый ворох проблем, которые мы с мужем не можем пока разгрести. Вебинар и "золотые правила" (которые, как мне кажется, дополняют друг друга) оказались как раз вовремя. Если золотые правила дают основные принципы позитивного родительства, то вебинар голосом Лены Даниловой дал еще и мощный заряд к действию, настрой на положительный результат, на то, что все зависит от нас и все решаемо!!! Обязательно прослушаю его еще и, очень надеюсь, что с мужем. Очень хочу, чтобы он тоже это услышал, и чтобы можно было обсудить и выработать какие-то внутрисемейные правила и уйти от негатива в отношениях с детьми. Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyArt
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 1:48 pm |
|
|
Очень хочется поблагодарить Лену Данилову за отличный вебинар! У меня первый ребенок, и, несмотря на то что он еще совсем маленький, позитивный настрой - это то, что нам сейчас нужно! Огромное Вам спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varavara
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 11:00 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Спасибо, стало легче дышать. Главная трудность - это наша любимая папа. Пытаемся вдвоем с дочкой подавать ему пример. Стало проще жить. Улюбаюсь чаще, да и вобще проблемы перестали существовать. Спасибо за позитив!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BingXin
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 7:48 pm |
|
|
Наконец-то задним числом прослушала этот вебинар. Больше всего ждала именно его, но работа временно поглотила свободное время, а "несвободное" занято дочерью и бытом. К тому же разница во времени выступает дополнительным препятствием))) Многое уже сказано выше, не стану повторяться. Но и промолчать не могу))). Лена, благодарю за Ваши труды, за бесценный опыт и за то, что делитесь этим безвозмездно. Вебинар можно поставить на первое место среди материалов аналогичной тематики. Хотя и с "Золотыми правилами" за это место он сможет побороться. Его нужно смотреть и слушать каждой женщине, как собирающейся стать матерью, так и уже состоявшимся мамам, папам и бабушкам. Очень ёмко, невероятно доступно, мегапозитивно и полезно! Вебинар "Позитивное родительство" - это ценнейшая информация поданная заряженным позитивом голосом Лены. Это - толчок, пинок, направление, подставленное плечо тем, опустил руки, устал, загнал себя в угол, боится допустить ошибку. Рада, что мне выпал случай прослушать вебинар, что "встретила" Лену Данилову и воодушевилась идеями ещё до беременности. Уверена, что избежала и в дальнейшем смогу избежать множество ошибок! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnAMuseuM
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 12:58 pm |
|
|
Это первый вебинар Елены, который я послушала. Мне очень понравилось!!! Он увлек меня и затянул в марафон Супермама! Оооооогромное спасибо за этот вебинар! Он дал мне большой стимул, открыл для меня этот прекрасный форум, наполненный морем полезной информации и интересным общением!
|
 |
Mamba_8
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 9:20 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 8:00 pm Сообщения: 45 Откуда: Красноярск
|
Замечательный вебинар! Все четко, кратко и емко. Очень позитивно и с большой любовью к детям
_________________ Сын Дима 9 лет (09.10.07), дочь Даша 5 года (26.10.11), дочь Маруся 9 месяцев (14.08.2016)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |