Автор |
Сообщение |
Irish
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 10:48 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4331 Откуда: Челябинск
|
Представляем вашему вниманию семинар "Чудо-прогулки! 1000 идей!"Начинается лето, весёлая пора! Многих из нас теперь не застать дома!  Но наступает время, когда надоедает ходить по одному и тому же маршруту, копаться в песочнице во дворе, и вы уже знаете, как скрипит каждая карусель в ближайшем парке.  Хочется чего-то нового и интересного! Чем заняться с малышом на прогулке? Как не только дышать свежим воздухом, но и играть, развивать, веселиться и получать удовольствие? Как на ходу придумать игру, если из игрушек только камень и палочка? Как напиться из нарисованного самовара? Обо всём этом расскажем вам мы: Долгополова Ирина и Пантелеева Вероника. Вероника была активным участником "Школы годовасика", а теперь её сын Кирюша подрос и они обосновались в "Школе двухлетки". Вероника - настоящая гулятельная мама! С ней всегда весело и смешно! Она умеет организовать игру, придумать идею, увлечь малыша чем угодно, придумать на ходу сказку, отвлечь, если нужно и даже увести разыгравшегося малыша с улицы мирным путём!   Мы тоже любим гулять, и постоянно это делаем, поэтому я буду дополнять и отвечать на вопросы. Если вы:- любите гулять и много проводите времени вне дома
- у вас или у ваших бабушек-дедушек есть дача и вы регулярно ездите к ним в гости
- ваш малыш очень любознательный и подвижный
- уже занимались всем, чем можно и больше ничего не придумывается
- хотите играть со своим ребёнком ещё интереснее
Приходите на семинар!Вы получите:- множество идей для прогулок
- иллюстрации к идеям в виде фотографий
- энтузиазм и хорошее настроение!
Вы научитесь:- гулять весело и интересно
- придумывать игры на ходу и из ничего
- находить способы разрешения "уличных" конфликтов
Отзывы участников (их очень много!) в этой теме на форуме. Стоимость семинара 990 рублей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika777
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 10:39 am |
|
Шустрик :)
|
 |
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 6:40 pm Сообщения: 1650 Откуда: Москва
|
knopik писал(а): Ужасно хочется уточнить: на какой возраст в большей степени ориентирован семинар? Понятно, что многие игры можно корректировать в соответствии с возрастом, но все-таки игры для 2-3 летних детей очень отличаются от игр для 5-7 летних. Моему сыну 2, 5 года, так что моя часть прогулок будет посвящена игре с 2-3- летками, хотя к нам часто и старшие дети с удовольствием присоединяются. А вот Ириной (Irish) дочке Маше уже 7, так что уверена, что и 5-6 леткам будет интересно! К сожалению, Ира пока сама не может ответить, поскольку они в "лесах".
_________________ Меня зовут Вероника, Сыночку Кирюше 6 лет (04.11.2009) Сыночку Андрюше 2 года (28.06.2013)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 11:30 am |
|
Укротитель времени
|
 |
|
knopik писал(а): Ужасно хочется уточнить: на какой возраст в большей степени ориентирован семинар? Понятно, что многие игры можно корректировать в соответствии с возрастом, но все-таки игры для 2-3 летних детей очень отличаются от игр для 5-7 летних. Трудно ответить на этот вопрос. Будет про прогулки и с малышами, и с детками постарше. Вы правы: во многие игры можно играть в разном возрасте, а идеи развивать и корректировать! С другой стороны, основная цель семинара - расширить ваш взгляд на прогулки и вдохновить на творческий подход. 
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Модератор
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:32 am |
|
|
Зая писал(а): А на какой возраст деток рассчитаны игры, идеи этого семинара? Света, и на 2-3 года и на 5-7 лет. Игры будут адаптированы под разные возраста, так как ведущих две. Все реквизиты напомнила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 10:47 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
ibelkova писал(а): Моему малышу 1 год. Найду ли я в этом тренинге интересные идеи для нас? Или нам еще рано? Думаю, что найдёте, но больше, конечно, там идей для детей ближе к двум годам и старше. Рафаэлла писал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а материалы данного семинара сейчас доступны просто для чтения или нет? Что-то никак не найду...Спасибо! Материалы семинара в этом подфоруме: viewforum.php?f=1494. Доступ можно получить после оплаты.
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Подгорная
|
Добавлено: Чт май 23, 2013 12:16 pm |
|
|
Здравствуйте, моему малышу 1 год и 1 мес. Нам были бы интересны и полезны материалы этого семинара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга_К
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 12:17 am |
|
Неоценимый помощник
|
 |
|
Elena Bo писал(а): Я правильно поняла?
Стоимость: 1500 рублей (на эту стоимость распространяются все форумские скидки).
30% многодетной мамы на этот тренинг распространяется? Да, всё правильно.
_________________ На почту отвечаю вечером _________________________
Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 8:34 am |
|
Укротитель времени
|
 |
|
Elena Bo писал(а): И еще. По ходу набрела на летнюю лабораторию чудес и открытий. В чем разница? Не могу определиться. Это совсем разные проекты. На семинаре "Чудо-прогулки" собраны идеи, как гулять с ребёнком: как можно играть, чем играть, во что играть, как ходить далеко, как разнообразить привычные маршруты, как отправиться в поход, как играть во дворе и в лесу, что брать с собой и многое другое. Летняя лаборатория предлагает разные опыты и эксперименты, сгруппированные по темам, подобранные от простого к сложному с тем, чтобы ребёнок мог сам повторять опыты, наблюдать и делать выводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся-Леся
|
Добавлено: Пт июл 12, 2013 11:48 am |
|
|
Здравствуйте, а на какой возраст рассчитан этот семинар?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Кудрявцева
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 12:15 pm |
|
Администратор
|
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 7:01 pm Сообщения: 1838 Откуда: Хотьково, Московская область - Санкт-Петербург - и снова Хотьково
|
Олеся-Леся писал(а): Здравствуйте, а на какой возраст рассчитан этот семинар? На 2-3 года и на 5-7 лет. Две ведущие делятся своим опытом, у Вероники - маленький сын, у Ирины - дочь постарше.
_________________ Мои дети: Ольга (22.02.2007), Татьяна (08.04.2010), Алексей (23.02.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариш-ка
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 8:43 am |
|
|
На какое время года рассчитаны прогулки, скоро зима, представлены ли там прогулки на это время года?
_________________ Марина, сын Рома 3 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 9:14 am |
|
Укротитель времени
|
 |
|
Мариш-ка писал(а): На какое время года рассчитаны прогулки, скоро зима, представлены ли там прогулки на это время года? Фотографии и темы там в основном летние. Но игры универсальные - с палочками-верёвочками можно играть в любое время года. Есть большая подробная статья - как кататься на лыжах с полутора-двух лет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 9:29 am |
|
Укротитель времени
|
 |
|
_Надежда_ писал(а): Добрый день! Не могу разобраться, что из себя представляет семинар? Это просто форум мам, которые были на этом семинаре? Я предполагала, что будет какая-то видеозапись. Не могу ничего найти.
Здравствуйте! Семинар был построен так: ведущие выкладывали темы, а участники семинара в темах задавали вопросы или делились своими идеями. Чтобы познакомиться с материалами семинара, нужно прочитать все темы. Там очень много хороших идей для прогулок, проиллюстрированных фотографиями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
namiga
|
Добавлено: Вт апр 29, 2014 10:18 pm |
|
|
Здравствуйте. В понедельник, 28.04 оплатила семинар, а сейчас написано что он временно не продается. как мне быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |