Автор |
Сообщение |
Ольга_К
|
Добавлено: Ср мар 05, 2014 12:54 pm |
|
Неоценимый помощник
|
 |
|
MVZ писал(а): Я оплатила курс "Маленький русский" вчера мне на электронку пришло письмо с сылками на уроки, уроки (ссылки) с 1-го по 11-й не активны, и я не могу их скачать!!! Что делать? Мария, ссылки все рабочие, только что проверила дополнительно. Попробуйте еще раз. Если не получится, скиньте скриншот странички по мейлу ru.danilova@gmail.com
_________________ На почту отвечаю вечером _________________________
Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia2011
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 12:48 pm |
|
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 8:59 am Сообщения: 62 Откуда: Washington, USA
|
Лена, какие согласные? До гласных или после как в уроке?
|
 |
Anel79s
|
Добавлено: Вт мар 25, 2014 1:02 am |
|
|
Здравствуйте! Подойдет ли данный курс второкласснику? Предусмотрена ли скидка многодетной семье? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфушенка-душенька
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 8:34 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 6:01 pm Сообщения: 19 Откуда: Россия, Краснодар
|
Не удалось открыть пробное занятие, файл поврежден. Моя дочь первоклассеица, у нас небольшие сложноси с написанием некоторых слов, особенно с написанием Ь и Ъ. Дочь их не слышит и игнорирует, то есть не пишет нигде вообще. Также написание букв Я и Ё, она ихиногда заменяет на ЙА и ЙО. Предусмотрена ли в школе отработка данных тем? Спасибо.
_________________ Меня зовут Мария Мои детки Надежда (17.03.2006) и Константин (11.06.2013)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Воробьева
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 2:59 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 6:52 pm Сообщения: 908 Откуда: Новая Москва, п. Коммунарка
|
Марфушенка-душенька писал(а): Не удалось открыть пробное занятие, файл поврежден. Моя дочь первоклассеица, у нас небольшие сложноси с написанием некоторых слов, особенно с написанием Ь и Ъ. Дочь их не слышит и игнорирует, то есть не пишет нигде вообще. Также написание букв Я и Ё, она ихиногда заменяет на ЙА и ЙО. Предусмотрена ли в школе отработка данных тем? Спасибо. Добрый день! Вот ссылка на пробное занятие http://yadi.sk/d/pZ3WAGARCB63wТам архив, его нужно распаковать и будет pdf-файл с занятиями. Задания будут на отработку всех букв и сочетаний.
_________________ Дочка Дашенька, 4 года! (4 октября 2012 г.), дочка Катенька 1,3 месяца (19 июля 2015 г.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Воробьева
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 3:30 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 6:52 pm Сообщения: 908 Откуда: Новая Москва, п. Коммунарка
|
Anel79s писал(а): Здравствуйте! Подойдет ли данный курс второкласснику? Предусмотрена ли скидка многодетной семье? Спасибо! Если ваш ребенок еще не очень хорошо читает, и вы хотите дать ему на отработку разные задания, то приглашаем. Скачайте пробное занятие и поймете уровень. Скидки для многодетных 30%.
_________________ Дочка Дашенька, 4 года! (4 октября 2012 г.), дочка Катенька 1,3 месяца (19 июля 2015 г.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chulpan
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 11:28 pm |
|
|
Здравствуйте! Мы участвовали в школе чтения для малышей в начале этого года. Нам очень понравилось и хотелось бы принять участие в других школах. Меня заинтересовали проекты: Маленький русский Школа пятилетки Матемашки Творилки Тренинг Анны Андреевой "Развитие связной речи: Говорить. Рассказывать? Сочинять!"
Подскажите, пожалуйста, если я верно поняла, то эти все курсы доступны в продаже только в записях, онлайн проектов по ним нет? Ожидаются ли какие-либо акции по данным курсам и есть ли у меня скидка на что-нибудь с учетом пройденной в этом году школы.
спасибо! с уважением, chulpan
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
winni
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 11:44 pm |
|
|
Добрый вечер. Скидки участникам школ чтения не предусмотрены? Можно оплачивать по Викиным реквизитам?
_________________ Дима родился 15.06.2008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звездулька
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 6:48 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2008 3:37 pm Сообщения: 32 Откуда: Москва, Тушино
|
Скажите, пжл, если я покупаю сегодня 4 недели, а потом захочу еще четыре, будут ли это другие недели или все те же?
|
 |
Julia2011
|
Добавлено: Вт апр 12, 2016 9:27 am |
|
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 8:59 am Сообщения: 62 Откуда: Washington, USA
|
Здравствуйте, наконец-то закончили курс "Маленький Русский" что у нас заняло почти 2 года, т.к мы живем в США и делали примерно один урок в неделю. Что делать дальше? Какого класса учебник Русского языка начинать? Что посоветуете?
|
 |
НатальяНН
|
Добавлено: Сб май 21, 2016 5:47 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 3:46 pm Сообщения: 50 Откуда: Нижегородская область
|
Мы недавно стали многодетной семьёй. Помню многодетным делаете скидки. Что для этого нужно? Хочу купить "Маленький русский". Пробный урок сделали, понравилось.
_________________ Я Наталья, сын Арсений 23.06.2009, дочка Анечка 21.06.2012, дочка Катюша 21.01.2016
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nrz
|
Добавлено: Чт дек 21, 2017 6:09 pm |
|
|
Здравствуйте, Поделитесь мнением, пожалуйста. Мы живем не в России, дочка 5 лет хорошо говорит по русски и почти читает (после Почитай -ки). Нужны ли ей все те знание о русском языке, которые вы предлагаете в курсе "Маленький русский". Она ведь никогда не будет учится в русской школе, писать диктанты и т.д. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |