Автор |
Сообщение |
Irish
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 10:15 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4331 Откуда: Челябинск
|
Промовебинар «Ответы на вопросы по тренингу "Волшебный мир пальчиковых игр"»Скачайте запись вебинара здесь. На вебинаре:- Лена Данилова рассказала о предстоящем тренинге;
- отвечала на вопросы участников.
Вопросы от участников вебинара: - Когда лучше проводить занятия и как их сделать регулярными?
- У нас есть комплект ваших книг "Пальчиковые игры". Тренинг дополняет или повторяет книги?
- Развлекаю ребенка в общественном транспорте пальчиковыми играми, нормально ли это?
- Будет ли доступ ко всем материалам после тренинга?
- Ребенку 10 месяцев. У меня редко получается чувствовать себя вовлеченной в игру. Даст ли тренинг возможность мне, маме, разыграться?
- Думаю участвовать с детьми 6 лет и 4 года. Будет ли интересно?
- Игры на русском языке все?
- Лена, а будет ли вебинар или тренинг как показывать сказки на столе? Что-то про домашний театр?
- Игры будут рассчитаны на разный возраст и будет возможность во время взросления ребенка использовать полученные знания?
- Нужны ли дополнительные материалы для игр?
- С какого тренинга у Вас рекомендуете начать? Нам 10 месяцев
ВедущаяЛена Данилова - мама пятерых детей, руководитель портала "Раннее развитие детей". Автор курсов для родителей и детей, ведущая семинаров, автор книг, развивающих пособий. Автор уникального спорткомплекса "Ранний старт".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |