Автор |
Сообщение |
Ирина Воробьева
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 6:46 pm |
|
Старейшина
|
 |
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 6:52 pm Сообщения: 908 Откуда: Новая Москва, п. Коммунарка
|
Здесь вы можете оставить отзыв о вебинаре Лены Даниловой "Занимаемся с двумя-тремя детьми разного возраста". Нам очень важно ваше мнение!
_________________ Дочка Дашенька, 4 года! (4 октября 2012 г.), дочка Катенька 1,3 месяца (19 июля 2015 г.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia.mamochka
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 8:44 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 10:20 pm Сообщения: 20 Откуда: Алматы
|
Огромное спасибо за тренинг, очень важная и полезная информация, для организации занятий с разновозрастными детками в семье. Лена, вы сегодня ответили на огромное количество моих бесконечных вопросов. спасибо
_________________ Юлия, мои детки: Катя - 12, Саше - 9, Сергей - 7, Алена - 4года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia.mamochka
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 8:44 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 10:20 pm Сообщения: 20 Откуда: Алматы
|
Огромное спасибо за тренинг, очень важная и полезная информация, для организации занятий с разновозрастными детками в семье. Лена, вы сегодня ответили на огромное количество моих бесконечных вопросов. спасибо
_________________ Юлия, мои детки: Катя - 12, Саше - 9, Сергей - 7, Алена - 4года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия2107
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:56 pm |
|
|
тренинг информативный и для меня ответил на накопившиеся вопросы. жаль хромал мой интернет - надеюсь в записи услышу то, что пропустила. спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Захарикова
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 2:51 pm |
|
|
Хочется в очередной раз сказать - СПАСИБО. За поддержку, за ответы на волнующие вопросы. Очень полезный вебинар. На очереди, как разобраться со всеми методиками, т.к. хочется всё и сразу, ничего не упустить. Еще раз, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |