Автор |
Сообщение |
Yana22
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 2:42 am |
|
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 12:50 am Сообщения: 10
|
Спасибо большое за вебинар. Очень много ценной информации. Чтобы внедрить новые принципы все законспектировала и повесила информацию на холодильнике)) Теперь все время заглядываю, когда хочется разнообразить рацион. Некоторые новые блюда стали уже любимыми, принципиально по новому стала варить супы и каши, многие продукты были исключены, и многие новые появились. Вот приближается лето с обилием овощей, так что смогу еще много чего попробовать из предложенного. Очень хотелось бы, чтобы Вы провели вебинар на тему приготовления блюд из проросшей пшеницы, чечевицы, нута, маша и т.д., ввиду того, что Вы упомянули, отвечая на один из вопросов, что у Вас так много информации на эту тему, что нужен дополнительный вебинар. Читала, что проросшее зерно чрезвычайно полезно, поэтому очень заинтересовалась упомянутой возможностью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAR1825
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 4:44 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
|
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 4:44 pm Сообщения: 106
|
Очень разочаровал вебинар. До удивления. Такие прописные истины, что даже странно. Действительно странно, что такой скучный неинформативный ,не воодушевляющий вебинар у Лены Даниловой. Кроме гречки в кефире просто совсем ничего интересного... Столько есть интересных, очень простых, просто моментальных вегетерианских рецептов .... Жаль...
_________________ Марина. Сын Илья 25 лет (1991г), дочь Алиса 4 года(2012)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Данилова
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 9:09 pm |
|
Форум-мама
|
|
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 5:41 pm Сообщения: 25701
|
Вебинар рассчитан на тех, кто вообще не в теме, а не на тех, кто сам профи в полезных и быстрых блюдах. В этом его смысл. А если вам не понравилось, напишите модератору - вам вернут деньги.
_________________ Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga15
|
Добавлено: Пн сен 07, 2015 11:29 am |
|
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2015 3:04 pm Сообщения: 14
|
Здравствуйте Лена! Вебинар классный, но долгий, даже в ускоренном темпе. Начала пользоваться рецептами сразу. Чечевичный суп и Быстро-супы у нас теперь почти каждый день. Как здорово что вы готовы поделиться с нами! У меня есть пару вопросов надеюсь будет время ответить Возможно информация была и из других вебинаров услышана. 1. Про сахар, вы говорили что он становится менее вредным после долгой варки, откуда такая информация. Может подсказать где почитать? Ведь рафинированный сахар как раз после термообработки получается. 2. Чем посуда Цептер от медленноварки отличается? Спасибо еще раз за вебинар!
_________________ Мама - Оля, Сыночек - Илюша 2.8 (31.05.2014)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|