Изменить размер шрифта

Раннее развитие детей

 


Новая темаКомментировать Страница 3 из 3   [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 2:42 am 
Новичок

Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 12:50 am
Сообщения: 10
Спасибо большое за вебинар. Очень много ценной информации. Чтобы внедрить новые принципы все законспектировала и повесила информацию на холодильнике)) Теперь все время заглядываю, когда хочется разнообразить рацион. Некоторые новые блюда стали уже любимыми, принципиально по новому стала варить супы и каши, многие продукты были исключены, и многие новые появились. Вот приближается лето с обилием овощей, так что смогу еще много чего попробовать из предложенного.
Очень хотелось бы, чтобы Вы провели вебинар на тему приготовления блюд из проросшей пшеницы, чечевицы, нута, маша и т.д., ввиду того, что Вы упомянули, отвечая на один из вопросов, что у Вас так много информации на эту тему, что нужен дополнительный вебинар. Читала, что проросшее зерно чрезвычайно полезно, поэтому очень заинтересовалась упомянутой возможностью...


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 4:44 pm 
Бывалый форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 4:44 pm
Сообщения: 106
Очень разочаровал вебинар. До удивления. Такие прописные истины, что даже странно. Действительно странно, что такой скучный неинформативный ,не воодушевляющий вебинар у Лены Даниловой. Кроме гречки в кефире просто совсем ничего интересного... Столько есть интересных, очень простых, просто моментальных вегетерианских рецептов .... Жаль...

_________________
Марина. Сын Илья 25 лет (1991г), дочь Алиса 4 года(2012)


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 9:09 pm 
Форум-мама
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 5:41 pm
Сообщения: 25701
Вебинар рассчитан на тех, кто вообще не в теме, а не на тех, кто сам профи в полезных и быстрых блюдах. В этом его смысл. А если вам не понравилось, напишите модератору - вам вернут деньги.

_________________
Новые проекты, эфиры, полезные материалы - теперь в Телеграм


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 11:29 am 
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 07, 2015 3:04 pm
Сообщения: 14
Здравствуйте Лена!
Вебинар классный, но долгий, даже в ускоренном темпе.
Начала пользоваться рецептами сразу. Чечевичный суп и Быстро-супы у нас теперь почти каждый день. Как здорово что вы готовы поделиться с нами!
У меня есть пару вопросов надеюсь будет время ответить :-)
Возможно информация была и из других вебинаров услышана.
1. Про сахар, вы говорили что он становится менее вредным после долгой варки, откуда такая информация. Может подсказать где почитать? Ведь рафинированный сахар как раз после термообработки получается.
2. Чем посуда Цептер от медленноварки отличается?

Спасибо еще раз за вебинар!

_________________
Мама - Оля, Сыночек - Илюша 2.8 (31.05.2014)


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 3 из 3   [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group