Автор |
Сообщение |
Irish
|
Добавлено: Ср сен 04, 2013 8:16 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4484 Откуда: Челябинск
|
Вебинар Лены Даниловой "Ребёнок постоянно ноет. Что делать?" Вы задавали себе такие вопросы?- Почему ребенок постоянно ноет?
- Как отучить ребенка ныть?
- Что делать, когда ребёнок ноет?
- Как реагировать?
- А если ребёнок ноет всё время?
Так почему же дети ноют, хнычат и канючат?Дети используют нытьё, потому что это работает. Прежде всего это способ обратить на себя и свою проблему внимание. Самое главное, что дети привыкают к такой форме поведения и используют её не сознательно, а просто пользуются знакомым работающим приёмом. Ещё важнее то, что в закреплении такого способа общения значительную роль играют родители! Вас это раздражает...Когда дети ноют и ноют, хнычут, скулят - это очень быстро доводит до белого каления даже самых терпеливых и любящих родителей. Но чем больше мы раздражаемся, тем сильнее становится нытьё. Раздражаясь, мы непроизвольно реагируем на нытьё нетерпимо и сердито, грозим наказать, не слушаем, а иногда и просто кричим на ребёнка. Как исправить ситуацию? Что делать?Об этом мы будем говорить на вебинаре "Почему дети ноют? Что делать?". За таким поведением ребёнка стоит какая-то реальная причина, реальная потребность. И очень часто бывает, что ребёнок хочет совсем не того, из-за чего ноет. Ребёнок мал, поэтому он может не понимать, из-за чего беспокоится, что его тревожит. А нытьё помогает избавиться от внутреннего напряжения. Родители же зачастую подливают масла в огонь. Вместо того, чтобы помочь - пытаются решить проблему лобовой атакой: "Прекрати!", "Перестань!", "Довольно!", "Ну, хватит уже!". На вебинаре вы узнаете:- как найти истинную причину нытья вашего ребёнка;
- как реагировать, если ребёнок начал ныть;
- что делать, если вы раздражаетесь;
- можно ли как-то предупреждать нытьё;
- почему плач это не всегда плохо;
- что делать, если повышенная плаксивость - это свойство темперамента ребёнка;
- как помочь ребёнку просыпаться в хорошем настроении и пребывать в нём в течение дня;
- и не только!
В результатеВы поймёте, как реагировать на нытьё, как его предупреждать, и как выявлять истинные потребности вашего ребёнка. Помните: никто не любит, когда ребёнок ноет, но именно в этот момент особенно остро ребёнок нуждается в вашей любви!Кто проводит вебинар?Ведущая вебинара - Лена Данилова. Мама пятерых детей, руководитель портала "Раннее развитие детей". Автор курсов для родителей и детей, ведущая семинаров, автор книг, развивающих пособий. Автор уникального спорткомплекса "Ранний старт". Дата и время вебинараВебинар состоялся. Сколько стоит участие в вебинаре?  Стоимость записи вебинара - 590 рублей.  Вы можете купить в нашем магазине абонемент на 5 или 10 вебинаров, тогда стоимость каждого из них составит всего 349 рублей. Ваши вопросы:Вы можете: Как оплатить?Подробнее ОБ ОПЛАТЕ здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Егорова
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 9:40 am |
|
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 10:04 am Сообщения: 25 Откуда: Омск
|
Добрый день! А вебинар будет потом доступен в записи? Я очень хотела бы поучаствовать, т.к. тема актуальна, но начало в 1:00 ночи (в нашем часовом поясе) для меня не реально 
|
 |
Irish
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 10:00 am |
|
Укротитель времени
|
 |
|
Анна Егорова писал(а): Добрый день! А вебинар будет потом доступен в записи? Я очень хотела бы поучаствовать, т.к. тема актуальна, но начало в 1:00 ночи (в нашем часовом поясе) для меня не реально Да, запись будет предоставлена всем участникам вебинара (и тем, кто смог быть онлайн, и тем, кто не смог). Если вы знаете, что у вас не получится, задайте свой вопрос заранее, Лена ответит на него на вебинаре, а вы услышите ответ в записи. Задавайте вопросы в этой теме. Если что-то личное, то отправьте сообщение Лене Даниловой.
_________________ Маша 31.01.2004Егорка 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня Грузицкая
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 11:30 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 2:26 pm Сообщения: 283 Откуда: Украина. г. Кривой Рог. Днепропетровская обл.
|
А есть способ отучить говорить ноющим голосом, у меня детки Насте почти 4 года и Лере почти 7 лет, ноющий голос использует только Лера, Настя ооочень редко, (правда и 15-летняя Люда иногда им пользуется). Я понимаю, что в каждом возрасте свой способ... Хотя вопрос скорее общий как избавиться от ноющего голоса, учитывая возраст?
_________________ Дети у нас их четверо: Людмила 17.05.1998 года, Валерия 15.10.2006 года, Анастасия 20.11.2009 года. Родители: мама Аня 20.11.1977 года, папа Слава 16.07.1978 года.Была gruzitskay [line]1h3i0j14fe06fj3j0jeceee5ecf320f1fbedf320d22623313130353bece5[/line]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makemake
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 4:15 pm |
|
Любитель
|
 |
|
Скажите, а если вопрос появится после прослушивания вебинара? Можно его будет задать в этой теме и получить ответ?
_________________ Меня зовут Ольга, мой сынок Димка родился 25 октября 2011 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 5:29 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
Makemake писал(а): Скажите, а если вопрос появится после прослушивания вебинара? Можно его будет задать в этой теме и получить ответ? Да, можно будет задать вопрос Лене в теме с отзывами, она вам ответит либо в теме, либо личным сообщением. А если вам потребуется консультация, можно будет обратиться к нашим специалистам (к Лене, Анне Андреевой или Елене Ленной) - они проводят индивидуальные консультации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Егорова
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 6:47 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 10:04 am Сообщения: 25 Откуда: Омск
|
Вопрос такой. Дочке уже скоро 6 лет, ноет постоянно - всё не так... Допустим: утром не хочет в садик - ноет, когда прихожу забирать - играет, бесится, не хочет домой - ноет. То же самое с прогулками, одеванием, поделками (не дай Бог что-то получится не так, как она хотела) и всем прочим. Продолжается нытье примерно года 1,5, раньше такого не было. В чем причина и как с исправить эту ситуацию? (иногда просто не хватает терпения это выслушивать) Хочу поучаствовать в Ленином тренинге "Мой некапризный ребенок".
|
 |
Elenka992
|
Добавлено: Вс сен 08, 2013 12:29 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие- то скидки действуют на приобретение данного вебинара (общефорумские, например)? Прошу прощения, но пока не было возможности прослушать общефорумский вебинар в записи, полагаю, что там есть ответ на мой вопрос. P.S. очень расстроили новые расценки 
_________________ меня зовут Лена, сын Арсений 5 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Асланташ
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 1:42 pm |
|
|
А могу ли я записаться на участие в вебинаре, если я еще летом купила пакет на 4 вебинара (по старой цене)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 2:04 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
Елена Асланташ писал(а): А могу ли я записаться на участие в вебинаре, если я еще летом купила пакет на 4 вебинара (по старой цене)? Да, можно, в абонементы, приобретённые после мая 2013 года, можно включать вебинары нового сезона. Купленный вами абонемент должен быть "истрачен" в течение года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*star#
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 7:01 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Подскажите, пожалуйста, как записаться на вебинар (у меня приобретен абонемент на 8 вебинаров)?
|
 |
Irish
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 9:08 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
*star# писал(а): Подскажите, пожалуйста, как записаться на вебинар (у меня приобретен абонемент на 8 вебинаров)?
Нужно написать по адресу ru.danilova@gmail.com и сообщить, что у вас есть абонемент на 8 вебинаров и что вы хотите участвовать в этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strekozka
|
Добавлено: Ср сен 11, 2013 9:23 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 12:35 am Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
Ирина, добрый вечер! У меня остались 2 неиспользованных вебинара, могу ли я в счет одного из них поучаствовать в этом?
_________________   Наташа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Ср сен 11, 2013 9:47 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
|
strekozka писал(а): Ирина, добрый вечер! У меня остались 2 неиспользованных вебинара, могу ли я в счет одного из них поучаствовать в этом? Да, конечно. По абонементам можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Величко
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 10:07 am |
|
|
А многодетным мамам также остается бесплатным вебинары?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |