Автор |
Сообщение |
ARANI
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 11:58 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 11:23 am Сообщения: 505 Откуда: Москва, Митино
|
Сыну год. Днем едим овощи с мясом, каши на воде, фрукты. А вот на ночь кушаем молоко из бутылочки и ночью тоже можем проснуться и поесть его. Задумалась об отлучении от бутылок, ну чем тогда кормить на ночь? Кефир не пьет, ужин вроде плотный - каши с овощами или фруктами, но перед сном есть все равно хочет. Как быть? Если не сейчас, то рано или поздно от бутылок все равно придется отказаться.
|
 |
evgenia
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 12:02 am |
|
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 2:11 am Сообщения: 209 Откуда: Германия
|
а почему не из кружки?
производители сосок и бутылочек сами рекомендуют после 8 месяцев переходить на поильничек, а потом на кружку вроде как с 8 месяцев угасает сосательный рефлекс
|
 |
ARANI
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 11:51 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 11:23 am Сообщения: 505 Откуда: Москва, Митино
|
evgenia, из кружки пьет воду, не 200 мл как молоко, а по чуть - чуть в течении дня. Не думаю, что у него хватит терпенья и уменья выпить из чашки сколько молока. И я вообще бы, наверное, отказалась от молока как такого на ночь.
|
 |
evgenia
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:34 am |
|
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 2:11 am Сообщения: 209 Откуда: Германия
|
что-то никто кроме меня не отзывается
я не специалист в таких вопросах
может попробовать поильник?
мне кажется молочко на ночь успокаивает и помогает уснуть