Автор |
Сообщение |
Татьяна
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 1:18 am |
|
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 10:38 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва
|
Здравствуйте!:)
Мне рассказали, что появилось новое приспособление для знакомства с едой - ниблер (производитель - Нуби). Здесь пока такого нет (ну, по крайней мере, мне не встречалось), но есть возможность попросить привезти с оказией. Только не уверена, есть ли в этом смысл - насколько это нужно/удобно? Если кто-нибудь пробовал, поделитесь, пожалуйста, опытом!
И еще, есть ли у кого-нибудь отзывы о пароварке-гомогенизаторе Babycook от Prenatal?
_________________ Евгения 12.08.07 Георгий 12.11.09
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торнада
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 10:06 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Москва
|
Татьяна
если еще актуально...
Ниблером (или нублером) пользовались. Оччень понравилось. Пробовали так яблоко (деть давился кусочками, если просто так давала), грушу (высасывал аж до кожуры), виноград (не боялась, что косточками подавится)... Это знакомство состоялось в 6мес., когда начали прикорм вводить.
И еще - если будете заказывать, заказывайте сразу с комплектом запасных сеточек (отдельно продается). Одной сеточки нам хватило недели на полторы усиленного сосания-грызения )))
_________________ __________
Александр - 17.01.2008г

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha_76
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:18 am |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 11:59 pm Сообщения: 40 Откуда: New York
|
А у нас ниблер не пошел совершенно, хотя знаю детей, которые с ниблером много чего съели. Сам-то он недорогой, места мало занимает, так что если не пригодится, то не страшно, наверное.
|
 |
Romashka_123
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 4:52 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 3:06 pm Сообщения: 77 Откуда: Ставрополь
|
нам ниблер очень помог и понравился! классная вешь, особенно нравились бананы, которые так размазывались по рукам и одежде, яблоко, печенье и т.д., без страха что ребенок подавится, поперхнется, пользовались месяцев с 6, а сеточки нам хватило одной до того времени пока начали грызть и жевать сами, правда она из белой покрасилась от фруктов в коричневый, я бы поменяла но в продаже не нашла на тот момент, так что лучше правда с сеточками запасными заказывать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remedios
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 9:41 am |
|
Любитель
|
 |
|
Ксюха пару раз чето погрызла-пососала в этой штуке. А потом стало ясно, что настоящие кусочки фруктов-овощей ей гораздо больше нравятся - мы его и убрали. Но вот странно, тогда было 6 мес, сейчес 10 - стала откусывать большие куски непомерно, и давиться. Иногда прям досадно - съест кашу, потом яблочком так "закусит" - и все обратно((
А сеточку отбелить, кстати, легко можно - мне мама посоветовала положить в воду с лимонным соком или кислотой. Полежала неск.часов - как новая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |