Ядвига
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 7:10 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2012 11:14 pm Сообщения: 18 Откуда: Новая Москва, Апрелевка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
darada
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 7:33 pm |
|
Новичок
|
 |
|
Ирина, ну не смогла пройти мимо. Просто огромное спасибо! (сама не заметила, как в рифму получилось)))))))  Мне очень понравились и обзоры, и их оформление с возможностью просмотреть книги, это очень-очень нужно! Я вчера так вдохновилась, что заказала 6 книжек со стихами (младшенькому на вырост))) Если у Вас получится, будет возможность - продолжайте, буду очень ждать....
_________________ Дарина))) Мое счастье: Иван (15.06.2003) и Егор (25.05.2013)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 7:36 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4331 Откуда: Челябинск
|
Дарина, на здоровье, рада, что понравилось и пригодилось!! 
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина-королек
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 6:28 pm |
|
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 6:01 pm Сообщения: 28 Откуда: Москва
|
Ирина, вы прям мои мысли читаете! Вот только на днях подумала, что надо Егорке стихи о природе начать читатать. А то мы все детские стишки и потешки  Да все никак не возьмусь подборку сделать и книги посмотреть. И тут раз: ваша рассылка со ссылкой на обзор - прям как палочка-выручалочка для меня! Уже сижу выбираю книги. И из других обзоров, конечно, тоже.  Спасибо Вам огромное за такой труд!
_________________ Мы с Егоркой вместе с 16.11.2013
Мастер по спортивным сказкам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина-королек
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 6:29 pm |
|
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 6:01 pm Сообщения: 28 Откуда: Москва
|
Ирина, вы прям мои мысли читаете! Вот только на днях подумала, что надо Егорке стихи о природе начать читатать. А то мы все детские стишки и потешки  Да все никак не возьмусь подборку сделать и книги посмотреть. И тут раз: ваша рассылка со ссылкой на обзор - прям как палочка-выручалочка для меня! Уже сижу выбираю книги. И из других обзоров, конечно, тоже.  Спасибо Вам огромное за такой труд!
_________________ Мы с Егоркой вместе с 16.11.2013
Мастер по спортивным сказкам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irish
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 7:21 pm |
|
Укротитель времени
|
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 7:44 am Сообщения: 4331 Откуда: Челябинск
|
Ирина-королек писал(а): Ирина, вы прям мои мысли читаете! Вот только на днях подумала, что надо Егорке стихи о природе начать читатать. А то мы все детские стишки и потешки Да все никак не возьмусь подборку сделать и книги посмотреть. И тут раз: ваша рассылка со ссылкой на обзор - прям как палочка-выручалочка для меня! Уже сижу выбираю книги. И из других обзоров, конечно, тоже. Спасибо Вам огромное за такой труд! Ирина, очень рада! Выбирайте на здоровье. 
_________________ Мой инстаграм @irishdeИнстаграм Лены Даниловой @danilovaruКира 31.01.2004 Егор 23.01.2017
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Бабикова
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 3:14 pm |
|
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2014 10:04 pm Сообщения: 6 Откуда: Набережные Челны
|
Привет всем! Есть ли на форуме список книжек по возрастам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chekalin
|
Добавлено: Сб окт 04, 2014 11:10 pm |
|
|
Спасибо за рассылку. Я со старшим ,ему сейчас 8 ,вообще не понимала,что делать со стихами. Я их сама терпеть не могла и он их вообще никак не воспринимал. А сейчас моему младшему 2 года и благодаря Вам ,у меня в голове все упорядочилось и любовь проснулась к поэзии. Спасибо огромное. Скажите а зимняя рассылка будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |