Автор |
Сообщение |
agidel
|
Добавлено: Вт авг 29, 2006 2:14 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 11:39 am Сообщения: 15 Откуда: г. Москва, Южное Измайлово
|
И мы планируем и готовы ко второму. Ждем, когда же второй наш малыш придет к нам. С одной стороны, я события не тороплю, а с другой - очень хочется поскорее.... А за ним бы сразу, с маленьким перерывом, я б и третьего родила.... только на троих успокоюсь.... 
_________________ Дочери Дарьюшке 7 лет.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fedovik
|
Добавлено: Ср ноя 29, 2006 2:37 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 9:18 pm Сообщения: 141 Откуда: Украина, Киевская обл.
|
Мы хотим еще одного ребенка , но немного попозже, может где-то через годик. папа очень хочет сына, после лапочки-дочки. А вобще как Бог даст, мы и дочь 3 года ждали.
_________________ [ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Негрустинка
|
Добавлено: Ср ноя 29, 2006 6:34 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 6:53 pm Сообщения: 255 Откуда: Иркутск
|
Моей малышке только 3 месяца, а муж на днях сказал "через годик надо вплотную заниматься мальчиком" (то есть его воспроизведением)
Я хочу в идеале троих
_________________ дочка Яна и сынок Глеб Предпочитаю обращение на "ты"  . Женя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КаранДашик
|
Добавлено: Ср ноя 29, 2006 11:34 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:41 pm Сообщения: 469 Откуда: Москва, Чертаново
|
А у меня муж уже про третьего заговорил!! Мы второго то еще не родили, а он уже планирует как через года полтора-два после малышки еще одного заделаем!  Я не против конечно, но не так быстро. Хотелось бы все таки перерывчик побольше.
|
 |
Ромашка
|
Добавлено: Вт дек 12, 2006 1:24 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 10:20 pm Сообщения: 160 Откуда: Москва. Выхино
|
Я обязательно хочу второго ребенка (хочется правда девочку  ), но и мальчик тоже хорошо, когда забеременнею (извините если не правильно  ) то не буду пол узнавать, хоть и очень интересно  , пусть сюрприз будет, но это я сейчас так говорю а там посмотрим  .
Вообще хочу троих, а если все хорошо будет то может и четверых.
А по поводу появления согласна с Аней-Кошей, а еще должны быть готовы оба родителя, все же хорошо когда ребенок желанный  .
_________________ Сын Максимка. Мы юбиляры - нам 5  (16 октября 2004 г.) Новости с полей http://polevayromashka.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aisha
|
Добавлено: Вс янв 21, 2007 3:29 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 3:56 pm Сообщения: 52 Откуда: Московская обл.
|
Очень хотим второго. Когда старшая в школу пойдет, чтобы я смогла ей помогать с уроками. Сейчас ей только год и 9 месяцев. А может и раньше придет к нам это ЧУДО, я даже тайком надеюсь на это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ятак
|
Добавлено: Пн фев 19, 2007 12:07 pm |
|
Новичок
|
 |
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 12:06 pm Сообщения: 38 Откуда: Cтупино, МО
|
Я хочу и второго, и третьего. C разницей в 2-3 года.
_________________ мои детки Эвелинка 12.12.2005 и Тимошка 03.09.2008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
webushka
|
Добавлено: Вт фев 20, 2007 10:41 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 12:57 am Сообщения: 661 Откуда: Москва, Медведково
|
у нас с мужем 2 замечательные дочки...
хотим ещё хотя бы одного ребёночка... лишь бы здоровье позволило...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rebeka
|
Добавлено: Вт май 08, 2007 12:34 am |
|
|
пока детишек нет , но очень хочется 2 или 3
вообще считаю это полноценной семьем
да и веселее мне кажется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Высоцкая
|
Добавлено: Ср июл 18, 2007 4:21 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср май 16, 2007 9:07 pm Сообщения: 239 Откуда: г.Черняховск, Калининградская обл.
|
У нас есть Егорка, планируем годика через 2 еще одну лялю. Муж хочет троих  .
_________________ Егору уже шесть (23.11.2005 г.) Наша страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелНат
|
Добавлено: Вс авг 19, 2007 8:25 am |
|
|
У нас есть любимый сынуля. хотим ещё одного малыша, но вот решиться пока не могу-всё откладываю. Я вот вспоминаю, что после рождения первенца первые пол-годика не давали спать спазмы в животике, а потом ещё пол-года-зубики, в первые месяцы берменности у меня жуткий токсикоз) Как представлю повторение-жутковато становиться, вот и откладываю всё-жду когда наш малыш подрастет. А ещё здоровье укрепить хочеться, начала спортом заниматься (только недавно начала уделять на это время), чтобы потом к нагрузке быть подготовленной, да и энергии куда по-больше.
А малыша всё таки ещё очень хочеться -эти постукивания в животике, появление на свет, первая улыбка...хочу ещё раз это испытать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |