Автор |
Сообщение |
dragonfly
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 2:11 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 2:42 pm Сообщения: 137 Откуда: Железнодорожный, МО
|
Мамочки, подскажите, если мы едем в Крым без папы, нужно ли оформлять у нотариуса доверенность от его имени? Требуется ли она сейчас?
Заранее спасибо.
_________________ Добрыня Никитич родился 04.09.2006 теперь есть и Святослав Никитич 02.10.2009
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фиеста
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 2:19 pm |
|
|
dragonfly, да, нужна обязательно.
У нас папа без присутствия мамы оформляет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина и Алина
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 5:05 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:54 pm Сообщения: 150 Откуда: Москва, Бибирево
|
Фиеста писал(а): dragonfly, да, нужна обязательно. У нас папа без присутствия мамы оформляет
А у нас нотариус требует присутствия обоих родителей обязательно!!!
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:29 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Ирина и Алина
Ирина и Алина писал(а): Максимальный срок действия согласия такого-3 месяца. Хотя в некоторых городах дают и на 3 года. Доверенность нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
у меня доверенность на год.
Тут зависит оттого, насколько ты знаешь закон и насколько вредный нотариус попался. Моему давали 2 раза на 3 месяца, пока я не наорала уже, и не сказала: Требуй свое по праву!!! ТЫ даешь доверенность и ТВОЕ право доверять ребенка на 3 месяца или на 3 года.
Вытребовал на год.
И таки да, в Украину она нужна обязательно. В Египте и Турции у нас ни разу не проверяли, Украина - чемпион по этому делу
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 11:51 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Ирина и Алина
я выше пример написала. Один и тот же нотариус делала 2 раза на 3 месяца, а теперь на год у меня
Права полезно знать  И пользоваться
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |