Автор |
Сообщение |
Вятич
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 11:32 am |
|
|
Вятич писал(а): Юль, динозавра на последней фотке как зовут? (И чем питается? Проплывающими по длинному зеленому корыту?) Цитата: Вятич Ты про какую последнюю? Wink Самую-самую последнюю перед моим вопросом. Цитата: Вятич ... И у кого спросил вообще Laughing Laughing Юль, вроде с обращения текст начинается. Цитата: Это вопросы к Максу, а у него законный сон Smile Когда проснётся, спросишь ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 4:00 am |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Вятич
да поняла я, просто зажигание у меня позднее. Не цепляйся
Вятич писал(а): Когда проснётся, спросишь ?
упс... я в Инете обычно ночером... Запишу сейчас, постараюсь вспомнить, что я что-то где-то писАла  и спросить!
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вятич
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 1:09 pm |
|
|
Юль,Цитата: ... вспомнить, что я что-то где-то писАла Wink и спросить! Ух ты! За пояс заткнула авторов знаменитого: "Если кто-то кое-где у нас порой ..." !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 6:36 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Значит так.
Динозавра зовут герабронтозавр, и ты угадал, питается он людЯми  которые по горке катаются
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вятич
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:01 pm |
|
|
. . У-у-ух! Гора с плеч! Экземпляр идентифицирован [в смысле - из какого семейства произошёл (как и предполагалось, из хорошего)]. Купальщиков малость жалко, но: "На зевай, Фомка, на то и ярманка!"
. . Вот внизу написано: "Ждём Египет в гости". Зелёное тоже приедет? Хде пропишете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 4:11 am |
|
Обаяние
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |