Махинька
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 2:17 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 11:49 pm Сообщения: 267 Откуда: Москва, ЮАО, Орехово
|
а как попасть в эту школу "Драгоценность"? Как про неё вообще узнать поподробнее? Сайт есть? Адрес? Хоть что-нибудь...
_________________ Артемий 15.01.2006 Кирилл 30.07.2012
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 3:05 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Уже все без меня рассказали
Спасибо, Лен!
Как впечатления вообще от лагеря? Говорят скучно было как мы уехали? Не в том смысле, что без нас, а что не устраивалось уже никаких концертов, посиделок веселых и прочего?
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромашка
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 12:44 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 10:20 pm Сообщения: 160 Откуда: Москва. Выхино
|
Liona, ой Юль читать тебя одно удовольствия и настроение сразу поднимается.
_________________ Сын Максимка. Мы юбиляры - нам 5  (16 октября 2004 г.) Новости с полей http://polevayromashka.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 12:52 am |
|
Форум-мама
|
 |
|
Liona писал(а): Говорят скучно было как мы уехали? Не в том смысле, что без нас, а что не устраивалось уже никаких концертов, посиделок веселых и прочего?
Уж не знаю, кто такую ерунду говорит!
ИМ концерты были, и соревнования, и глинтвейн ночью на берегу коллективно варили и пили с песнями. И детские праздники были со спектаклями. И коллективное рисование.
А музыка каждый вечер! То аккордеон, то он же, плюс гитара, а то и две. Да и барабан этот шаманский.
Какие-то смешные люди с варганом и дудочкой приходили.....
Словом - много чего интересного! Правда, больше половниы прошло мимо меня. Мы не участвовали - то ветрянка, то маме уже не до чего. 
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 1:44 am |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Ромашка писал(а): Liona, ой Юль читать тебя одно удовольствия и настроение сразу поднимается.
На здоровье  Я рада, что так
Лена Данилова
ёу! Мне Лена сказала, та, что с косичками рыжими
Глинтвейн - это да, вещь!!! Новое изобретение Утриша
А ветрянку откуда взяли?
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:17 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 7:54 am Сообщения: 249 Откуда: Таганрог
|
Лена, я в 2008 году отдыхала с мужем в Утрише. Мы возле лагеря частенько останавливались. Первый раз я оптимистично отправилась в гости и спросила, не школа ли Лены Даниловой это, на что получила категоричное нет. Теперь буду знать 
_________________ Мама двойняшек-очаровашек: сыночка и лапочки-дочки (26.09.2006) а теперь и еще одного счастья (03.08.2012)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Назарова
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 1:58 pm |
|
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2014 10:45 am Сообщения: 235 Откуда: Москва-Самара
|
а что сейчас с Утришом? Существует ли этот лагерь? И как там обстановка?
_________________ Администрация форума: ссылки удалены в соответствии с правилами форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена Данилова
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 11:11 am |
|
Форум-мама
|
 |
|
Лагерь уже несколько лет базируется в Крыму. Ищите информацию на сайте школы "Драгоценность". http://драгоценность.рф
_________________ Мой инстаграм @danilovaruЗапись в коучинг и на консультации в Телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |