Автор |
Сообщение |
Liona
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 5:33 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
На ужин  О-ля-ля!
Это не фотошоп.
Это Макс – он как мед. Если он есть – то его сразу нет
С детишками
Это видок на противоположную сторону от моря. За отелем – черте что… Африка.. пустыня, барханы, горы, стройка там тоже где-то есть…
Ресторан. Итальянский. A la carte который
Аленка у нас там хомячила сливочное масло. Домаза этим занятием замечена не была
- Пап, меняю машину на фотик
-Нет, сынок, не могу. Мама велела фоткать. ФСЕ, даже себя с красным носом.
Вуаля
Это Макс с невестой, типа. Та самая, которая долго добивалась  Кажется, что она была везде. Пошли в ресторан, в который надо записываться, на определенное время!!! За 24 часа!!! И то мы вместе попали в один заход. Ну Макс, как джентельмен, повыпендривался недолго

_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Сб апр 14, 2007 9:26 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Ну а после ресторана, как водится,
Хто этот мальчик я не знаю, Макс его для кучности прихватил в объятия
Ну а родители тем временем  Кальянная на повестке дня. Как же я давно хотела его попробовать!
Недовольный восточный мужчина… Наиль меняется, когда рядом присутствуют восточные мужчины. Он становится «где-то, в чем-то одним из них». Долгоон пытался меня оттащить вообще от кальяна, потом просто сидел тухлый, что я сама ушла… Наиль чаевые оставил в большом количестве, видимо, чтоб никому не говорили
Как вы думаете, кто был в кальянной рядом с нами? Прально. Семья Софьи. Оказалось, что и жили они прямо над нами. Софья звала Макса на дискотеку вечерами
После «много ред вайн» и кальяна мы пошли на реценшен (не помню, млин, зачем)
Сбылась мечта! Лев оседлан!!! Кстати, живот уже над штанами, а не в них. Сверху лежит

_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вс апр 15, 2007 5:00 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
белка  , нет уж, ты пожалуйста громко завидОВАй
Как же я хочу снова туда  Я никак не могу в струю войти, еще отчетик делаю, фотки пересматриваю... эххх
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пн апр 16, 2007 12:55 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Marishka, а вы на сборы быстрые  Могу свистнуть в следующий раз, если еще соберемся по горящей
- Мам, нам такой ненужен! Мелкий и в карманах ничего нет
После представления очередного и клубных танцев.. Я
Потом детей спать, экспроприировала у Аленки кофту (потому как только ласт и шортиков, как я с собой взяла оказалось катастрофически мало  не в чем было мне ходить) и на пляж с Наилем
Попытка сфоткать ночное море
Получилось сами видете что…
А потом…. Было что-то… Нет, было нечто.
Сначала я думала, что кальян совсем фигня, какое-то анисовое что-то, ни вы голове, ни в …. Простите… Может вино и простые сигареты тоже дали знать (хоят Наилю-то не новинка  Короче, начали летать самолеты. Такоей офигительный прожектор, долетает до определенного места и разворачивается на нас. Делает круг и … нетю его. И так раз, два, три, пять…Потом мы уже переглядываться начали, после десятого было ржунимагу, потом мы пошли погулять, потому что со счета сбились… Что это было??? Хз
Вот один из засланных

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishka
|
Добавлено: Пн апр 16, 2007 2:11 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 1:02 pm Сообщения: 89 Откуда: Москва, Люблино
|
Liona писал(а): Marishka, а вы на сборы быстрые Могу свистнуть в следующий раз, если еще соберемся по горящей На сборы-то быстрые!  Вот, на подъём тяжёлые! Долго-долго собираемся, потом как-то неожиданно собираемсяя и едем! У нас муж очень работой связан, она его не отпускает!  Только если вдруг на работе у него выдаётся перерыв, и в это время есть $, тогда едем куда-нибудь! Liona писал(а): Сначала я думала, что кальян совсем фигня
Я тоже вспоминаю, как кальян здорово в голову дал (чем-то хорошим!  ) Потом, правда, всё быстро проходит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пн апр 16, 2007 2:31 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Marishka, да у нас папа тоже не ездок  И я одна тоже не любитель. А вот с компанией - милое дело
Я вот и спрашиваю у всех. Так что если вы желаете - и без папы - дайте знать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 12:33 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 1:38 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Вот он, ясный денек и счастливые дети
И еще. Аленке в последний день пришлось загорать вот так
 ни фига
Игра в мумий. Уже года два мои детки в нее играют. И дома тоже.
Маме отдохнуть и почитать не давали ...
Пляжные жители 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 1:53 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Незаконный обед. Нам было уже не положено
Потом пошли на детскую площадку. Ветрище опять поднялся – жуткий…
Лазилки
Наши знакомые из Курска любезно приютили нас на полдня у себя. Потому как номер мы освободили в 12, а автобус приехал за нами в 5.
Ребята все это время пробесились
Макс примеряет шляпу дяди Леши
И еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishka
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 2:23 pm |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 1:02 pm Сообщения: 89 Откуда: Москва, Люблино
|
Liona писал(а): Marishka, да у нас папа тоже не ездок И я одна тоже не любитель. А вот с компанией - милое дело Я вот и спрашиваю у всех. Так что если вы желаете - и без папы - дайте знать
Идея хорошая, вот только папа нас, вряд ли, отпустит!  Да и я как-то побаиваюсь без мужа ехать!
Хотя звчит заманчиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 6:44 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Marishka, ну думайте и дайте знать что решили
И не только Макс примерял. Но наш папа фотограф, конечно… эх…
Алена и Ангелина
Ждем автобуса
Сфоткала Макса между сиденьями
По дороге в аэропорт.
Пески 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Д
|
Добавлено: Чт апр 19, 2007 11:25 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 2:39 pm Сообщения: 367 Откуда: Пенза
|
Юль, по количеству фоток, складывается ощущение, тчо вы там 3 недели были, а не 3 дня
А вообще, классно. Как будто сами еще раз съездили
_________________ Маша (д.р. янв.2005)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |