Автор |
Сообщение |
Liona
|
Добавлено: Сб окт 07, 2006 11:05 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Среда 20.09
Завтрак. Макс вытащил из яйца желток и на его местоположил 2 куска сахара, поросенок
Потом водные процедуры. Был мальчик, остались одни ласты
Ездили на обзорную экскурсию. Все в .Инете не рекомендуют и говорят, что это пустая трата времени и потеря дня. Но наша экскурсия начиналась в 13-20 и я решила все же поехать, остальные все остались. Мне ооочень понравилось!! Приехали мы обратно в 19 часов. Почти на час лишний мы задержались в ювелирном центре, из-за меня, собсно… пока выбирали, пока торговались. Я, как обычно ничего не хотела, но пока выбирала и советовала знакомым – купила себе. Купила себе серебряную цепочку с кулончиком в виде скелетика рыбки с разными камушками, оригинально очень смотриться, Аленке сережки котиков тоже с камушками и подруге Аньке купила пирсинг зайца, у которого глаза вертятся, нет, крутятся, нет, двигаются Все это мне обошлось вместо 83 долларов в 30. Плюс всем там предложили бесплатно отремонтировать сломанное/порванное золото, но ессно, кто с собой это сломанное возит или хотя бы почистить имеющееся.
После ювелирного мы поехали в мечеть. Красотища необыкновенная!!! Нас туда пустили, с условием босоногости и головопокрытости, и даже разрешили снимать и фоткать. Оказалось, что платочек мне очень даже
Мечеть
Вид снаружи. Жаль, что не все сфоткано… Я сама не додумалась сфотографировать…

_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Сб окт 07, 2006 11:19 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Цитата: Лиона, никогда не думала, что так растут бананы
А я примерно представляла, но думала, что не вверх, а вниз. А что такой красивенный огромный цветок еще из них торчит вобще не знала!!! Какой он красивый!!!!
Наиль не пошел на конкурс, он с Максом был а я где-то шлындала когда выбирали, не помню уже.

_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вс окт 08, 2006 12:05 am |
|
Обаяние
|
 |
|
Потом мы поехали на Манавгатский водопад. Он высотой 6 метров, но кажется меньше. Ничего нам про него и не рассказали.. Мы спросили – гид грит: А чё, водопад как водопад, естественный. Кстати, у меня на шее как раз цепочка и кулончик-скелетик, который я купила.
Опять я. Мне ж скучно просто фоткаться у водопада, мне ж залезть надо куда-нить. Вот я по бурлящей воде перешла на этот камушек. Меня готовились ловить три мужика
Потом мы заехали в кожаный центр. Через 20 минут поехали в отель. Вообщем-то я довольна. Не считаю время потраченным зря, Плюс мечеть мне очень понравилась, где бы еще я посмотрела.
Вечером была Лотерея Бинго с призами и подарками. Мы не участвовали. Но многонарода выиграли призов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пн окт 09, 2006 9:29 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Четверг 21.09.
Море здесь действительно очень часто штормит, первые 2 дня было спокойное море, нам несказанно повезло, а мы не ценили… Правда и с очками\масками поныряли, и рыбок посмотрели, и подогоняли их, но мало… Ждем, может еще будет море поспокойнее.
Купили мы Максу надувную машину с рулем и сигналом, заходить в море безо всего вообще детям невозможно, да детей и нет, все в бассейне, да на горках.
Качаемся на волнах
Море очень соленое, многим детям это не нравится вообще. Макс, правда тоже не в восторге. Ныряет без охоты в море, хотя в бассейне не остановишь. Еще нашел у меня на нос прицепку для бассейна, себе цепляет и ныряет без остановки. Даже в грозу под дождем купался, развлекался.
Воть
Это наши повара и горячее
Макс с арбузом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт окт 10, 2006 12:05 am |
|
Обаяние
|
 |
|
Надвигалась туча бООльшая, солнышка не было и мы пошли погулять по пляжу.
Макс на банане.
И гордый на скутере.
Я гуляю
Мы с Масянькой
Вот такой катамаранчик симпотный стоял на берегу. В хорошую погоду не только стоял
А это с папой. А у них за спиной классный пальмовый парк, который прям на пляже!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зина
|
Добавлено: Вт окт 10, 2006 12:34 am |
|
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 10:29 am Сообщения: 16 Откуда: МО, Красногорск
|
Здравствуй Лиона. А ты бы не могла дать данные отеля, и туроператора. Мы если и соберемся то только весной, ано на всякий случай данные запишу.
_________________ Будьте здоровы! Сын Тимур 07 апреля 2006 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт окт 10, 2006 1:11 am |
|
Обаяние
|
 |
|
Зина, Туроператор Трэк Тревел. Покупали тур мы в Глобал Тревел, он в нашем доме находится, Ленина 38б. Они нам и скидочку хорошую сделали. Отель называется Club Hotel Ulaslar. Но ты имей в виду, что он 3***.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт окт 10, 2006 1:39 am |
|
Обаяние
|
 |
|
На ужин была шаурма, а делать ее, ессно, начали заблаговременно около бассейна.
И мы
Мой младший мясоед стоял и поедал куриное мяско со скоростью электровника, дядя-повар не успевал нарезать. А угощают детей там всегда. В то время как над взрослыми прикалываются от души. Приготовят все для обеда\ужина. Выстроится уже очередь из голодных. И все стоят друг на друга смотрят, закуски набирать не дают, горячее не выдают. И стоят так минут 10 как идиоты…
А в отеле во вторую неделю было много русских, они вечно голодные и пьют с утра и много… Бедные турки пожалели наверное, что Все включено для русиш сделали…
Но еды хватало всегда…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Ленной
|
Добавлено: Вт окт 10, 2006 2:02 am |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 1:27 am Сообщения: 8554 Откуда: Рига-Малага, Испания
|
Лиона писал(а): Потом мы поехали на Манавгатский водопад. Он высотой 6 метров, но кажется меньше.
6 метров??? А мне он показался высотой в метр какой... Вот водохранилище и плотина на Манавгате - это да, это произвело неизгладимое впечатление.
Мы в 2005 году были в Сиде.
Кстати бананы я тоже там увидела впервые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт окт 10, 2006 1:49 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Artemis, да не, есть там 6 метров скорее всего...Но 4 точно есть  Просто он длинный, и из-за этого создается впечатление, что он низкий.
ОФФ: А чего все ники поменяли  Я чего-то приехала, у тебя уже у 10 ник поменялся  Вы чего, шифруетесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Ленной
|
Добавлено: Вт окт 10, 2006 3:33 pm |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 1:27 am Сообщения: 8554 Откуда: Рига-Малага, Испания
|
Лиона писал(а): ОФФ: А чего все ники поменяли  Я чего-то приехала, у тебя уже у 10 ник поменялся  Вы чего, шифруетесь 
Ну вроде того  . Конкурс был на переименование  . А поскольку Аленок на форуме как эээээ.... Вот я и переименовалась  . Так, что у меня только второй  Это у Юли с детьми сейчас 4 наверно за последние 2 недели. Ты сходи в тему конкурса, посмотри кто есть кто  .
Я тут еще и дневник Темы вести начала  чтобы жизнь малиной не казалась
Фоток хочешь с Манавгатского водохранилища?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт окт 10, 2006 3:51 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Artemis, хочу фоток  Можно прям сюда, в темку!
Дневник да - это точно, чтоб жизнь медом не казалась  Я на такой подвиг не способная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пт окт 13, 2006 12:57 am |
|
Обаяние
|
 |
|
Сегодня, в субботу, базарный день у турков, в поселке Махмутлар.
Мы по дороге зафоткались у апельсинового дерева
Погодка после вчерашней грозы и дождя была соответствующая, и мы, ессно, пошли «базариться». Купили всего много, торговались нехило, потому как нас сразу предупредили, что все цены надо делить как минимум на 2. Ну мы и делили. Купили всего много, и подарков, и себе. Турки еще очень любят детей, Аленка себе украшений и сумку вообще в треть цены выторговала. Кстати, проблема у них с игрушками. Их мало и они дорогие. Простая маленькая машинка-экскаватор, маде ин Китай на 3 дня поиграть стоит 3 доллара минимум…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вс окт 15, 2006 1:57 am |
|
Обаяние
|
 |
|
Это наша семейка не в полном составе
Аленка у гранатного дерева. Прям на рыночной площади растет
И я там же
По приходу Макс задрых в номере, а я топлесс пошла загорать на наш балкон
-Мальчик-тараканчик, выходи, съешь дыньку!!!
-Родители, дайте прожевать, а!!! персик, грушу, финик, гранат и все, чем вы меня накормили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вс окт 15, 2006 2:14 am |
|
Обаяние
|
 |
|
Любофф с сестренкой
Как же я рада, что они у меня есть!!!! Хотя никогда не думала, что их будет двое, а может даже и трое…
На сцене. Как-то их в тот день особенно потянуло друг к другу, может гроза так повлияла???
А это Лёлька в номер пошла, русский пописать. А мы ночером уже пришли и такую картину увидели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |