Автор |
Сообщение |
Ирина Д
|
Добавлено: Пт окт 20, 2006 2:53 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 2:39 pm Сообщения: 367 Откуда: Пенза
|
А у нас, по-моему, на чердаке байдарка есть. Пойду раскопаю. Померла поди за 10 лет то.
_________________ Маша (д.р. янв.2005)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пн окт 23, 2006 3:08 am |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Ирина Д., о как!
Нашли байдарку?
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Д
|
Добавлено: Пн окт 23, 2006 1:36 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Нашла. Окостенела бедная. Мы ее вчера торжественно похоронили. Много хороших слов сказали. Подруга юности как никак.
Муж говорит, она ему сердце грела. Предложил еще купить. Вот думаю, к чему бы это? Может у нас есть шанс с папой отпуск провести?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Вт окт 24, 2006 12:21 am |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Ирина Д., жаль... Но давайте, решите чего-нить - свистите! Мы к вам ожет и присоединимся!!!
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Д
|
Добавлено: Вт окт 24, 2006 12:10 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Свистнуть то свистнем. Только боюсь,что рак на горе нас опередит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пт окт 27, 2006 2:59 am |
|
Обаяние
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Д
|
Добавлено: Чт ноя 02, 2006 3:28 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Лиона, сегодня муж посмотрел в комп., когда я в форуме была. Говорит мы с Вами очень похожи. И еще говорит что в тесте я все соврала. Никакой я не круг. А треугольник в кубе. (в смысле в третьей степени). Вот за что а? Мне то кажется, что я такая душка пушистая.
Коня на скаку, стараюсь останавливать, чтобы никто не видел, что могу. И в пешие походы с двадцатью килограммами груза не хожу. А вот поди ж ты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт ноя 02, 2006 4:54 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Ирина Д.,
ОФФ: Ну тут тест на САМОопределение. Есть отдельные методики, что о тебе мужья думают  А потом сравнение дает ооочень неплохую пищу для размышлений
Тока об этом в теме про тесты  Если хочется дискуссию продолжить, ок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |