Автор |
Сообщение |
Ирина Д
|
Добавлено: Ср окт 04, 2006 3:00 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 2:39 pm Сообщения: 367 Откуда: Пенза
|
tuuli писал(а): В общем решайтесь махнуть из пятизвездочного куда-нибудь в горы, на речку, в лес А мы и решились. Правда дикарями в Адлер (прилетели 23 сент.). Но поверьте, для нас пятизвездных - это большой рывок. tuuli писал(а): С самого начала наш друг, для которого это было еще и свадебное путешествие , настроил всех, что это поход для маленького мальчика. У вас замечательные друзья! Ждем фотографий! Лиона писал(а): Я вот тоже очень хочу с Максом на байдарке, но у нас нет знакомых. А так бы я с радостью!!!!
Лиона, читаю вас и восхищаюсь до кончика хвоста. На машине ночью за рулем? пожалуйста. На байдарках? тоже. Месяц на природе? Легко!
Потрясающий характер. 
_________________ Маша (д.р. янв.2005)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт окт 05, 2006 1:32 am |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Ирина Д., присоединяйтесь 
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Д
|
Добавлено: Чт окт 05, 2006 3:09 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Лиона писал(а): Ирина Д., присоединяйтесь
Не-е. Я ночью плохо вижу.
И комары меня кусают. И матрас мне в палатке самый жесткий достается.
Я лучше про Вас читать буду. С кофе и шоколадкой, на мягком стульчике  .
Хотя, я то еще соберусь, а вот наш папа, (турист с 10 летним стажем, бывший спортивн.летчик), точно нет.
Мы и в Адлер то с Машкой без него летали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Чт окт 05, 2006 8:07 pm |
|
Обаяние
|
 |
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 5:25 pm Сообщения: 2174 Откуда: Москва-Красногорск
|
Ирина Д., ой, так скучно... без папы всегда... Наш хоть в начале отдыха всегда с нами. Потом правда улетает частенько работать, а мы остаемся отдыхать 
_________________ Проблему нельзя решить на том же уровне, на каком она возникла... (А.Эйнштейн) Я профессиональный помощник в развитии  Психолог. Коуч. Тренер. Консультант. Аленке уже 15 лет!!! Максимусу скоро 8 Наши странички и Наш отдых. Египет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Д
|
Добавлено: Пт окт 06, 2006 10:42 am |
|
Житель форума
|
 |
|
Лиона писал(а): ой, так скучно... без папы всегда
Еще как скучно. Но наш папа мотивирует свой отказ тем, что у него и так работа нервная, а на отдыхе еще за нас переживать надо.(Зачем, правда, непонятно). Видимо, все из-за того что Махен у нас поздняя (мужу 37 ).
Но на чудо я всегда надеюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tuuli
|
Добавлено: Пт окт 06, 2006 6:28 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 6:53 pm Сообщения: 56 Откуда: Карелия, Петрозаводск
|
Ирина Д. писал(а): А мы и решились. Правда дикарями в Адлер (прилетели 23 сент.). Но поверьте, для нас пятизвездных - это большой рывок.
рада, что вы решились  расскажите, как слетали-то в Адлер? А я уже так скучаю по Крыму  а фотки должны еще прислать - к нашему величайшему сожалению во время поездки в Паанаярви у нас сломался фотоаппарат  и все фотографии, которые есть, у наших друзей с Украины, а оттуда когда еще придет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tuuli
|
Добавлено: Пт окт 06, 2006 6:29 pm |
|
Любитель
|
 |
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 6:53 pm Сообщения: 56 Откуда: Карелия, Петрозаводск
|
Лиона, а куда на байдарках собираетесь? в смысле по какой речке, озеру?не поздно уже, не будет холодно?или в следующем году?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Сб окт 07, 2006 4:19 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
Ирина Д.,
Цитата: Видимо, все из-за того что Махен у нас поздняя (мужу 37 ). А чего это поздняя  У нас папе тоже 37 было, когда Макс родился. Так мы еще хотим  И как раз наоборот папа у нас Максу все разрешает, а переживает он только когда Макс спать вовремя не ложиться tuuli писал(а): Лиона, а куда на байдарках собираетесь? в смысле по какой речке, озеру?не поздно уже, не будет холодно?или в следующем году?
Ну мы собираемся чисто номинально. Ждем и ищем товарищей, кто нас с собой возьмет. Мы ж сами не пробовали ни разу. Мы просто хотим.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tuuli
|
Добавлено: Вс окт 08, 2006 8:11 pm |
|
Любитель
|
 |
|
Лиона, вы на что-то намекаете?  а байдарка у вас есть? у нас только кат. Долго думали, как бы туда ребенка посадить, но так и не удалось придумать, поэтому пошли в пешку. Следующим летом планируем все-таки на воду пойти, потому что малыш уже слишком тяжелый будет для того, чтобы на спине его носить:) Уже 15 кг.
Так что, если до следующего лета ничего не изменится - мрожем вместе махнуть куда-нибудь на несложную речку  И Ирину с Машей надо с собой брать - возвращать человека в родную палаточную стихию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Д
|
Добавлено: Вс окт 08, 2006 8:38 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Лиона писал(а): А чего это поздняя У нас папе тоже 37 было, когда Макс родился.
Так Макс у вас второй. Папочка то у вас уже опытный.
А у нас Манюня первая. Десять лет жданная. Вот и трясется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пн окт 09, 2006 11:29 pm |
|
Обаяние
|
 |
|
tuuli, Цитата: Лиона, вы на что-то намекаете? Very Happy а байдарка у вас есть? у нас только кат. Долго думали, как бы туда ребенка посадить, но так и не удалось придумать, поэтому пошли в пешку. Следующим летом планируем все-таки на воду пойти, потому что малыш уже слишком тяжелый будет для того, чтобы на спине его носитьSmile Уже 15 кг. Так что, если до следующего лета ничего не изменится - мрожем вместе махнуть куда-нибудь на несложную речку Exclamation И Ирину с Машей надо с собой брать - возвращать человека в родную палаточную стихию Razz
Да если бы у нас байдарка была, мы б ужО 100 раз попробовали!
А вместе махнуть - это можно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tuuli
|
Добавлено: Ср окт 11, 2006 12:41 am |
|
Любитель
|
 |
|
Лиона, можно попробоваь следующим летом где-нибудь на Ладоге или на Онеге организовать детский лагерь или что-то типа школы РР. места красивые, правда, комарья много  Да и родители смелые нужны, у нас не Крым - ночью в палатке иногда холодно, иногда мокро. Вода в озерах не выше 18 градусов, да и то уже счастье  Не пугаю, просто предупреждаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пт окт 13, 2006 12:55 am |
|
Обаяние
|
 |
|
tuuli, да мы летом в Утриш едем, в палаточный лагерь. Надеюсь на месяца два
А вот на майские, скажем, было бы здорово!
Я вообще любитель ездить, на природу, по гостям, по городам! Было бы куда и к кому 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liona
|
Добавлено: Пт окт 20, 2006 2:02 am |
|
Обаяние
|
 |
|
Понятно... А что тогда? И как вообще?
Я просто не спец абсолютно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |