Автор |
Сообщение |
VladaMarina
|
Добавлено: Ср мар 22, 2006 7:37 pm |
|
Творческий катализатор форума
|
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 1:19 am Сообщения: 186 Откуда: Киев-Москва ( м.Аэропорт )
|
Собираемся с ребенком на отдых. Стала задумываться над тем, что взять с собой из развивающих материалов или вообще ничего не брать, кроме песочного набора. 
_________________  День рождения 16.12.2004  День рождения 09.04.2009
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОЧКА
|
Добавлено: Чт мар 23, 2006 12:13 am |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2005 6:34 pm Сообщения: 1435 Откуда: Москва, Кантемировская
|
VladaMarina, я путешествовала с 10-11-месячной Ульянкой. Брала с собой несколько книжек, фигурки животных из деревянного конструктора для разыгрывания сказок, несколько мелких игрушечек. А сейчас обязательно взяла бы кубики (как вариант, "Сложи узор"), книжки, опять же какие-то игрушки для разыгрывания сказок (они очень многофункциональны), мячик и обязательно что-то для творчества.
_________________ Мои дети: Ульяна (2004), Савелий (2009), Наталья(2014). Игры, пособия для Ульянки и книги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Андреева
|
Добавлено: Чт мар 23, 2006 12:09 pm |
|
Душа форума
|
 |
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 11:22 am Сообщения: 14052 Откуда: Беларусь (Минск)
|
VladaMarina, вы летом планируете? На море?
тогда я бы взяла что-то читать-смотреть, мячик, что-то спокойное - что - Вам виднее, у меня ребенок в это время очень стаканчики - матрешки любил, перебирать всякие мелочи, фигурки животных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурбусюка
|
Добавлено: Чт мар 23, 2006 2:51 pm |
|
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2005 6:31 pm Сообщения: 61 Откуда: Саратов
|
ну мы брали песочный набор, книжки, мячи, водные пистолеты, в первый год очень было удобно с коляской Васька там уснет, завесим ее пеленками что бы солнце не падало на ребенка и там ему прохладнее вроде)), мы коляску в руки и пошли изведывать территорию, иногда было в буквальном смысле слова, т.к. , на 2 года не брыли ее,
мелки еще брали, правда хозяевам это не очень нравилось
ручку бумагу брали рисовал, ну больше пока ничего не брали..
Вернуться к началу |
|
 |
Е.М.
|
Добавлено: Пт июл 21, 2006 3:34 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 5:52 pm Сообщения: 60 Откуда: Красногорск
|
" Чудесный мешочек", "Сложи узор", объёмное домино, Мяч, песочный набор, карандаши и краски, книжки и любимую игрушку, конечно.
_________________ ...делай, что умеешь и будь, что будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nickname id=15889
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:21 am |
|
|
Спасибо за советы, очень пригодиться! Собираемся ехать в скором времени и уже думаем по поводу развивалок в дороге и на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюха
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 10:56 am |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Вс фев 19, 2006 6:01 pm Сообщения: 198 Откуда: Москва, ЮВАО
|
Мне кажется с собой надо брать книги, разные дидактические игры, лото, маленькие пазлы, которые не занимают много места и легкие. Иногда, это помогает ребенку быстрее найти контакт с детьми по соседству. А карандаши, краски и раскраски всегда можно купить на месте. Это еще выручает, когда ребетенок начинает выпрашивать очередную ненужную игрушку, а тут как раз компромис - карандаши и раскраска!
На море еще хорошо иметь ведро, совочек, формочки и мячик.
_________________ Анютка 12.07.2002
и Мишутка 27.09.2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фиеста
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 2:28 pm |
|
|
А расскажите про чудесный мешочек, пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marmal
|
Добавлено: Чт сен 18, 2008 1:18 am |
|
Бывалый форумчанин
|
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 4:09 pm Сообщения: 137 Откуда: Москва
|
Мы путешествовали с годовалой Викой с книжками, мелкими мягкими игрушками от брелков, мелкими резиновыми игрушками для ванны, БУСАМИ в форме различных зверюшек (цвета, названия, спасибо магазину Маленький Гений), несколько штук домино с картинками разных зверей (заодно учили кто как кричит).
"На месте" я купила пару маленьких деревянных игрушек - пищащую мышку и человечка-буратино. В ход еще хорошо пошли мыльные пузыри.
_________________ Я ИМЕЮ ПРАВО на собственное мнение, даже если Вам оно не нравится
Моя дочь Виктория (16.06.2007) так же имеет собственное мнение, с которым мне приходится считаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка_
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 1:03 pm |
|
Житель форума
|
 |