Автор |
Сообщение |
Лина_Степанова
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:21 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 3:33 pm Сообщения: 230 Откуда: Бельгия, Антверпен - Украина, Запорожье
|
Вот и я решила завести ДНЕВНИЧОК ДЛЯ АЛИСИИ И ........ НАШЕГО МАЛЫША Если примете к себе. Нам уже почти 4,5 - завтра будет. Книги очень любит читать Алисия с раннего детства, прадва рассматривает картинки- по своему читает, так сказать.
Перечитали уйму книг, но начну с последней. Вчера начали читать перед сномАлексей Толстой " СОРОЧЬИ РАССКАЗЫ" и сегодня уже дочитали ее до конца -перед обеденным сном.
_________________ Я-Лина  Алисия и ....... наш малыш - юные читатели viewtopic.php?f=1102&t=7646478была LinaS теперь Лина_Степанова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лина_Степанова
|
Добавлено: Ср окт 03, 2012 3:59 pm |
|
Житель форума
|
 |
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 3:33 pm Сообщения: 230 Откуда: Бельгия, Антверпен - Украина, Запорожье
|
Вчера вечером достала Алиса с полки свою любимую книжку "Григорий Остер ПЕТЬКА-МИКРОБ" уже в который раз ее перечитываем, скоро зачитаем до дыр. И попутно вопросы возникли про микробов, поиск картинок в инете на эту тематику.
_________________ Я-Лина  Алисия и ....... наш малыш - юные читатели viewtopic.php?f=1102&t=7646478была LinaS теперь Лина_Степанова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лина_Степанова
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 8:16 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Мы пропали на длительное время по непредвиденным обстоятельствам....от нас не совсем зависящих- то были время без компа после кражи, то заболели.... а теперь еще не совсем восстановились но на страничку решили вернуться. Читали книги,по возможности да и вот только перечитали КОРНЕЯ ЧУКОВСКОГО МОЙДОДЫР, МУХА-ЦОКОТУХА, АЙБОЛИТ, ФЕДОРИНО ГОРЕ, ТЕЛЕФОН И ПУТАНИЦА из сборника серии [color=#FF00BF]КНИГИ -МОИ ДРУЗьЯ[/color] Уже почти наизусть знаем, но перечитываем по несколько раз....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лина_Степанова
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 2:08 pm |
|
Житель форума
|
 |
|
Прочли Городок в табакерке и Аленький цветочек из нашей любимой коллекции КМД КНИГИ -МОИ ДРУЗьЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |